С каждым годом все меньше и меньше готовим на НГ. Никаких картошек, майонезных салатов. Все минимально. Фрукты, нарезка, немного бутеров. Ночью не жрется, на утро с тоской смотришь на холодильник с едой, которую никто не ест.
Я так уже лет 10. Канаю.. никакой готовки!!! Сырная нарезка, мясная, фруктовая... шампанское.. и все остальное...и . Никто эти картохи с шубами не жреть... вечно стоит все пропадает.
Дамы, делитесь рецептами еды праздничной, а не хвастайтесь, что не готовите))) мне такое счастье не скоро светит, поэтому будет разнообразное меню, чтобы хватило и на 31, и на 1-е
Мы много готовим на новый год, любим покушать Из салатов чаще это грибная поляна, селедка под шубой и еще парочку. Закусочки например тарталетки и пару видов бутербродов.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Я тоже на НГ ночь особо не готовлю - бутерброды с икрой и рыбкой, мясная и сырная нарезка и фрукты с конфетами... Но на 1 и т. д. замаринована птичка, нарезаны салаты либо заготовки куплены для них. Так чтобы можно было быстро "организовать" салат на случай гостей Ну и сварен холодец, без него у меня не НГ
новый год - такое время, когда все дома и еще и гости могут зайти) поэтому всегда много готовим. желательно на несколько дней 31 - праздничный ужин (не поймет ребенок в новый год макароны с котлетой, праздник же), поэтому есть и салаты, и мясо запеченное, чаще утка. а до полуночи обычно шампанское с закусками легкими, по типу сыра или оливок.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
мы тоже набросали меню на НГ. Жюльен курица-грибы, отбивные, заливное из скумбрии, бутеры с красной икрой, салат ПП курица, виноград и что-то еще без майонеза, ну и классика - нарезки сыр, колбаса, фрукты; и другой салат - курица, грибы, сладкий перец, тоже ПП. Не всё это на 31
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается