Я не люблю сочетание шампиньоны+майонез. Как вот вообще... Оливье меня таки уговорили сделать, куда ж без него)))) Бри купила в метро 109 грн полкило. Для меня еда есть))))
Планировала только форель на мангале и вино. Ага, щас. Уже подруга позвонила и сказала сколько варить яиц и на какие салаты. Десятков яиц. Муж просит салат английский, его любимый. Пожалуй его приготовлю и фсе, остальные пусть кромсают без мну.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я попытаюсь совершить геройский подвиг своей одной рукой))) хочу салаты оливье и грибную поляну. холодное уже купила) дочке жаркое с куриным филе и огурчик свежий. она не ест салаты))) конфет надарили на работе. и, конечно, шампанское
Курица отварная, шампиньоны жареные с мелко резаным луком, сыр твёрдый тёртый, огурцы консервированные. Все это с майонезом. Поскольку шампиньоны жареные, то майонеза уходит не много. Его много вариантов, но в оригинале, если он есть вообще , все мелко нарезано, в форме выкладывается и сверху смазывается горчицей и просыпается чёрными оливками.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Курица отварная, шампиньоны жареные с мелко резаным луком, сыр твёрдый тёртый, огурцы консервированные. Все это с майонезом. Поскольку шампиньоны жареные, то майонеза уходит не много. Его много вариантов, но в оригинале, если он есть вообще , все мелко нарезано, в форме выкладывается и сверху смазывается горчицей и просыпается чёрными оливками.
Должно быть очень вкусно.
Стукнули случайно банку с огурцами консервированными, похоже придётся делать оливье
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам