Я в конце декабря до победного работа, поэтому приготовила 1 салат, картошку, а остальное - суши, еще один салат и еще что-то дозаказала в службе доставки.
У меня в этом году будет скромное меню, так как грудной ребенок. Пюрешка, целая курица запечённая в духовке( ещё не знаю как мариновать, но скорее всего запеку на соли), бутерброды с икрой и красной рыбой, корзинки с морепродуктами, салат с курицей и ананасами. Фрукты, сладости, нарезка сырная. Возможно ещё канапе какие нибудь сделаю.
Мы будем делать оливье,салат из крабовых палочек для детей,фрукты,нарезка из колбасы и сыра.На горячее лосось в духовке.А 1 января уточку в духовке.Отмечаем дома,семьей.Десерт обдумываю.
Я не ем ночью на НГ, только пью Ем вечером 31-го, днём 1-го. И в этом году,как никогда, не хочу готовить для тех,кто ест
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И в этом году,как никогда, не хочу готовить для тех,кто ест
аналогично.. вот прям отвращение какое то к этой готовке!! Буду пить и закусывать сыром. .. дочь жрет все, сын не жрет ничего... Остальные КАК хотят!!!
Я улыбаюсь с дев, что пишут: "я особо ничего готовить не планирую" , а потом список из стопятиста пунктов
Это потому что не знаю как у остальных, а мой список нынешний хоть и не будет состоять только из сыра, фруктов и вина, все равно это ничто по сравнению с тем, что готовилось ещё лет 15-20 назад)))
У меня стандартный набор будет, если деньги найду Оливье, грибная поляна, жаркое в рукаве, Еве салат из капусты с огурцом, сыр, мандарины. Всё и бухлишко И много хлопушек и хорошего настроения
Готовить буду Оливье, пюре, утку с мандаринами, бутеры, желе. Ещё думаю, делать ли что-то с креветками. В магазине ещё 1 или 2 готовых салата возьмём и мяса вяленого. Алкоголь уже куплен, нужно будет ещё сока взять, и колы бутылку. Обычно я 31 числа мимозу ещё делаю, но в этом году так лень, да и не соскучилась я за год за этим салатом…
У нас будет шуба и лаваш с красной рыбой и творожным сыром. Подружка готовит оливье и мясо+картошечка. Десерт, возможно сделаю - шоколадный торт на 1-2-3 разогрею и шарик мороженого туда, но не факт, на десерт нет сил, обычно. Пить буду кюрасао
И в этом году,как никогда, не хочу готовить для тех,кто ест
эгоистка
Да! Я хочу 31 го целый день смотреть телевизор и пить чего нибудь, прям с утра. А потом сходить на ёлку. При этом я не хочу на ёлку, ребенок хочет. Потом приехать и спать. А утром торт и кофе. Но это я так хочу. Домашних чамор схватит
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс