Вчера приготовила мясной салат с авокадо и шубу, типа на сегодня. Ага, щас. Видимо ночью хотелось кому то есть Позже поставлю утку в духовку, зелень, вино и фсе! Фатит. В город на ёлку.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нашла рецепт красивой закуски, завтра хочу сделать может быть кому-то еще пригодится...
Цитата:
Сырные шарики с сюрпризом Как вариант, вместо винограда можно завернуть оливки без косточек или кубик красной солёной/копчёной рыбы. Ингредиенты на 6 шариков: •6 виноградин •120г мягкого сыра, например, рикотта или филадельфия •40г фисташек или любых других орехов/семян кунжута Приготовление: Фисташки крупно порубить Виноград обвалять в сыре, сформировать шарик. Обвалять сырные шарики в измельчённых орехах.
Мы такое делали, очень вкусно! Сегодня буду делать похожую закуску.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
У нас традиционно сырные рафаэлки в закусках. Сделала также корзиночки с филейно-грибной начинкой. Из салатов - шуба, оливье, сырно-филешно-ананасовый. Крылья в медовом соусе, картошка запеченная дольками Но самый сегодня кайф - это конфеты Львовской майстерни из детского подарка Метинвеста лопаем целый день всей семьей
Идеально Только что говорила с подругой, у нее тоже была только бутылка шампанского и хорошее настроение)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Идеально Только что говорила с подругой, у нее тоже была только бутылка шампанского и хорошее настроение)
А холодец? У меня муж сам от и до его приготовил. Сам купил, что нужно, сам замучил мясо, потом до 2х ночи варил, сам мяско разбирал, разливал по мисочкам. Поэтому без него никак! Для меня это идеальный холодец, потому что готовила не я на вкус, тоже отлично.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы отмечали в гостях, стол просто ломился, потому что не договорились, кто что готовит, в итоге некуда было ставить, хотя естественно кто там ночью ел, мужчины ели конечно, мы так себе, больше по фруктам. Я приготовила 4 вида салата, шашлык свиной и куриный, фрукты. У нас даже 2 торта было. Купила в сильпо красный бархат, какой же он вкусный Кстати, в этом году сделала шубу с красной рыбкой и сверху икринки поверх верхеэнего слоя с яйцом, я ещё сделала елочку из укропа и икринки выложила как игрушки. Так вот с красной рыбой намного вкусней получилось, чем с селёдкой, теперь всегда буду так делать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Vlasta, слабосоленая Но я брала готовую на разве в сильпо, и она была такая не слабосоленая, но в итоге это даже лучше оказалось, вкусно было. Хочу повторить завтра
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила