Missis Fox, я в 2000 точно не влезу, только банка икры 800 (это на НГ и ДР у меня 3-го) Крабовые палочки 100, кукуруза 30, яйца 53, огурчик свежий 15, горошек 30, колбаса 100-150, мазик гривен 60-80, овощи на оливье гривен 20, и ещё по мелочи. Это только два салата Курица 170, + картошечка с овощами, специи. Плюс нарезка сыр/колбаса/оливки. Красная рыбка, если по акции выловлю - засолю часть, часть заморожу. Алкоголь не знаю, буду ли пить. Шампанское в свете нынешних событий рука не поднимается открывать, а поесть вкуснях и так не часто выходит. Поэтому без алко 3000+.
Missis Fox, мы родным в судочках передавали. Традиционный посленовогодний обмен салатами Можно и в 1000 втиснуться, сделав немного оливье, курирые голени в каком-то вкусном маринаде, картошку по-деревенски, из магазинной колбасной нарезки розочки или закуски, сыр, мандаринки, гроздь винограда. Ну и баночку 80 г икры на тарталетки. Сок, вода, бутылка вина столового. Как раз 1000
Missis Fox, это да, но ещё ж важно, чтобы это было вкусно Иногда попадаются видео с громкими названиями а-ля "стол на 6 персон за 300 грн", где половина ингредиентов куплена по супер-скидке три месяца назад или не учтена в стоимость, так как "завалялась в холодильнике". У меня в холодильнике может разве что мышь повешенная заваляться Shateno4ka, Missis Fox, обожаю картошечку в любом виде Самая вкусная - которая на пюре. Я ее и жарю, и варю, и запекаю. В Варусе сорт Коломбо есть
Леди Винтер, не поверите, ничего необычного, но теперь, если слоями кружочками, готовлю картофель только так. Всё дело в специях, мне очень нравится такое сочетание, а необходимо всего лишь чёрный молотый перец, немного соли и итальянские травы. А главный ингредиент - сметана. Именно она, а не майонез. Всё это дело замариновать, ненадолго оставить. Обязательно добавить кольца лука. Можно вперемешку, а можно сверху. Мне нравится больше сверху + щедро посыпать сыром, но тогда форму/деко/противень накрыть фольгой, чтобы лук не пригорел. А минут за 10 до выключения открыть. Ещё люблю так готовить с мясом, например, с шеей свинины, только обязательно отбить Мясо раскладываю под картофель. Отчим готовит так же с говядиной и хоть мы с мужем её не любим, но в таком приготовлении и в виде отбивных едим аж с добавкой Это очень вкусно!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мабуть, в мене буде лише червона риба в духовці, авокадо та картопля, печена в мундирі Через проблеми зі здоров’ям про салатики, алкоголь та цукерки тепер можна забути.
А у нас компания намечается. Наши друзья, которые живут в 5 минутах ходьбы от нас. Так что НГ вдвоём отменяется и всё кардинально меняется. В эту субботу договорились встретиться и обсудить всё и что к чему. И, конечно, же будут игры, потому что мы каждый раз, если у нас или у них собираемся, играем в крокодила, джангу, шашки, карты, твистер Последний раз НГ в компании я отмечала с 2014 на 2015 с бывшим парнем, его сёстрами, братьями и друзьями. Были в сауне, это было супер!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
А у нас компания намечается. Наши друзья, которые живут в 5 минутах ходьбы от нас.
Вчера купили алкоголь. Сегодня продукты. Завтра после работы муж заедет в Сильпо на Шевчике за крабовыми палочками, а то в нашем панорамном АТБ только маленькие пачки остались Так же завтра с Аней в Пахомове определимся и возьмём колбасу и сыр. В пятницу в нашем Веладисе куплю сельд. В субботу - фрукты, сок, минералку, молоко и хлеб. А пока стояли после всех дел и пили кофе, сделали предзаказ сета. Итак, будет 3 кг роллов , колбасно-сырная нарезка, фруктовая нарезка, шуба, крабовый салат, пюре или запечёный картофель, куриные бёдра, бутерброды. Наши Ваня с Аней хоть развеяли меня немного Если бы мы были вдвоём с мужем, то ото только б сет заказали и всё...