Kifirka, аналогично в планах пока оливье, бутерброды с икрой/красной рыбой, мясо по-французски или мясные рулетики с грибами и сыром, домашние маринованные грибочки, может пиццу (муж очень любит) и обязательно печеночный тортик
а я мечтаю на Новый год сильно не наедаться! но готовить точно будем Гуся с яблоками в духовке,хочу бутербродики с красной рыбкой, оливье, грибочки и много-много мандарин с шампанским!!!!
у нас еще ящик мандаринок и апельсинок, виноградик, икорка (просто в пиале, на бутербродах у нас ее не любят) и много вкусняцких сыров (вайнкейзи, камамбер, бри и т.д.)
Какая вкусная тема Я заказала у Тани в Италии сыр горгонзола,бри, мясо вяленое,помидорки вяленые,тунца и торт тирамису Всего по чуть-чуть,но деликатесики. Так как закусочные продукты итальянские,то хочу основные блюда также итальянские, пока на ум приходит паста с лососем и пицца.Вино и шампанское также с Италии. Цены очень радуют,как для продуктов с Италии на уровне наших.
Я заказала у Тани в Италии сыр горгонзола,бри, мясо вяленое,помидорки вяленые,тунца и торт тирамису Всего по чуть-чуть,но деликатесики. Так как закусочные продукты итальянские,то хочу основные блюда также итальянские, пока на ум приходит паста с лососем и пицца.Вино и шампанское также с Италии. Цены очень радуют,как для продуктов с Италии на уровне наших.
ооо, друг...мы тоже там все вкусненькое уже припасли и еще ждемс
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
3. Финский сливочный суп с сёмгой (понравилась сама идея подачи первого блюда за праздничным столом).
неожиданно)) а рецепт можно?
мы еще определяемся, но точно будем делать оливье когда выдвинула предложение обойтись наконец-то без этого салата, надо было видеть выражение лица мужа - как у ребенка которого обидели очень-очень традиционно для нас еще свекла с черносливом и орешками - очень любим этот салатик) шубу планирую отложить на рождество. купили утку, но что с ней делать не придумали еще ну и мидии замариную - тоже хорошо у нас идут)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
мы еще определяемся, но точно будем делать оливье когда выдвинула предложение обойтись наконец-то без этого салата, надо было видеть выражение лица мужа - как у ребенка которого обидели очень-очень
какие же они во многом одинаковые,мужчины Я своему говорю,а давай ты сделаешь много вкусной разной пиццы(он у меня умняшка,классно делает,а я не умею ) на НГ,а он :"А оливье?Ну ведерочко,чтоб было что есть 1 и 2 числа!".Кошмар Так что я пока склоняюсь к пицце,парочка салатиков и вкусного алкоголя.Еще хочу креветки сделать в соевом соусе.А,Джин уже купила В планах еще ром и мартини
кому оливье - главное блюдо на праздничном столе))) а моему мужу самое главное - это торт так что торт будет 100%, а над остальным меню и не думала еще))))
GriAlexa,а я только 1 раз готовила,давненько.Но часто в кафе и в гостях ела) Креветки замороженные и соевый соус(лучше брать не дешевый,я люблю карамализированный,в Сильмпо продается около 35грн стоит).Обжаривать на сковородке от 10 до 15 минут.Можно чеснок и перец еще,но я не люблю.Поищу рецепты в нете,может в интересных вариациях есть какие то.Но с соевым соусом обязательно О,муж сказал,что хочет шубу (салат ) еще.Возвращаемся в стандартный Новый Год
GriAlexa,а я только 1 раз готовила,давненько.Но часто в кафе и в гостях ела) Креветки замороженные и соевый соус(лучше брать не дешевый,я люблю карамализированный,в Сильмпо продается около 35грн стоит).Обжаривать на сковородке от 10 до 15 минут.Можно чеснок и перец еще,но я не люблю.Поищу рецепты в нете,может в интересных вариациях есть какие то.Но с соевым соусом обязательно О,муж сказал,что хочет шубу (салат ) еще.Возвращаемся в стандартный Новый Год
О, я по-моему где-то у Юли (Pussycat) похожий рецепт с фото видела...