Ох, как у вас тут все вкусно А я-клуша ничего не планировала праздничного-только бутылка мартини есть Буду что-то думать, может, пиццу заказать и дело с концами,а?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я буду готовить пасту, салатик с капустой и огурчиком, чтоб нетяжело было и свежо, сырок+колбаска, оливки и вот думаю над тортом. Хочется чего-то воздушного и легкого и коржей минимум, кто знает такой торт?
Pussycat,http://www.say7.info/cook/recipe/838-SHokoladnyiy-tort-s.html вот тортик мной опробованный,легкий для желудка и несложный в приготовлении.Клубнику можно заменить,например,вишней
Pussycat,я вишню морозила летом,она дает кислинку мою любимую ,на счет компота не уверена,можно попробовать и с компотом-из самого компота желе сделать,а взбитой вишней из него пропитывать.Можно для яркости вкуса чуть лимонной кислоты добавить,в компоте ведь не ярко выраженный вкус.В любом случае,получится вкусно,я уверена.