нет, я очень люблю долму...но так как процесс длительный, не часто вожусь, но НГ несомненно тот случай. Как вариант закажем в Арагви, чтобы не крутиться на кухне.
У нас "Наполеон", рождественский кекс, "Оливье", салат с селедкой, блинчики с красной рыбкой, буженина, грибочки маринованные, шампанское, фрукты,конфеты, рулетики из куриного филе, фаршированные ананасами,сыром и ветчиной.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А как же слоган "По вкусу мясо куропатки всех птиц положит на лопатки!" ?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У нас мясо по-французски, Мимоза, Столичный, фаршированные грибы, маринованные грибы, бутеры с красной рыбой и икрой мойвы, форшмак, домашний тортик, холодец и Мартини с оливками
У нас по-скромному - домашний торт, овощной слоеный салат (как селедка под шубой, только без селедки), салат "Пражский" (мясной), бутерброды с икрой и красной рыбой, гренки с гуакамоле и креветками, курица в апельсинах, картошка запеченная с грибами, шампанское и фрукты.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
А вот мне тоже интересно, как куропаток готовить? Как курицу и перепелок? Но у меня дикие, подстреленные. Угостили на НГ.) А еще фазанчик маленький. Только тссс, никому!)))
По салатам традиций не меняем - Оливье и Шубка, может на Цезарь еще созрею.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..