нет, я очень люблю долму...но так как процесс длительный, не часто вожусь, но НГ несомненно тот случай. Как вариант закажем в Арагви, чтобы не крутиться на кухне.
У нас "Наполеон", рождественский кекс, "Оливье", салат с селедкой, блинчики с красной рыбкой, буженина, грибочки маринованные, шампанское, фрукты,конфеты, рулетики из куриного филе, фаршированные ананасами,сыром и ветчиной.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А как же слоган "По вкусу мясо куропатки всех птиц положит на лопатки!" ?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У нас мясо по-французски, Мимоза, Столичный, фаршированные грибы, маринованные грибы, бутеры с красной рыбой и икрой мойвы, форшмак, домашний тортик, холодец и Мартини с оливками
У нас по-скромному - домашний торт, овощной слоеный салат (как селедка под шубой, только без селедки), салат "Пражский" (мясной), бутерброды с икрой и красной рыбой, гренки с гуакамоле и креветками, курица в апельсинах, картошка запеченная с грибами, шампанское и фрукты.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
А вот мне тоже интересно, как куропаток готовить? Как курицу и перепелок? Но у меня дикие, подстреленные. Угостили на НГ.) А еще фазанчик маленький. Только тссс, никому!)))
По салатам традиций не меняем - Оливье и Шубка, может на Цезарь еще созрею.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0