А я так делала из галстуков только те которые натуральный шелк. Прикольно всем понравилось. Только надо еще в белый х/б лоскуток завязывать и при варке добавлять уксус.
Я не люблю одевать яица в целлофановые обертки, потому просто крашу, но та часть яйца, которая лежит на поверхности получается бледнее. Как лучше их сушить, чтобы цвет оставался равномерным? и краска не бралась к рукам
Я крашу красителями. В краситель добавляю масло растительное и получаются пятнистые такие. Еще позолоченые делала (фольгой специальной) получается эффект патали на яйцах... И маслом натераю- тогда цвета сочнее и ярче
Анастасія,супер! Мне так бабушкины напомнили - всегда вот так в луке, в чулочке и с листиками. Они самые настоящие... И как тут уже писали, не люблю термо-наклейки... В том году я конкретно времени потратила на роспись. В этом году, думаю, будут просто в горошек))
мои прошлогодние
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!