lotos, я с сыром его делаю, иногда курицу копченую беру. Но вот девочки писали, что суп получается, ни разу такого не было, хотя раньше часто его готовили, уже даже поднадоесть успел. В этом году будут суши, рулетики из лаваша с творожным кремом и красной рыбкой, большой салатник оливье и шубы (мальчики наши любят), морская капустка, отбивные сло свинины, жульен и белые маринованые грибы, на десерт - желе с фруктами.
у нас будет : -маринованная в соусе семга запеченная на подушке с луком пореем и лимоном - греческий салат - рулетики в лаваше с малосольной семгой, сливочным сыром и зеленью - для мужа- шуба,оливье - бутеры с красной икрой
шампусик и бейлиз для меня,мужу -виски
и + я решилась на сладкое- корзиночки вот часть из них :
-- 31 дек 2013, 15:07 --
lotos писал(а):
Девушки, у кого есть проверенный, вкусный рецепт салата с курицей и ананасами. Что еще добавляют?
я даалю просто: копченая курица(грудка) +ананасы+кукуруза+майонез
муж жарит котлетки, сделал оливье, какой то салат, вроде из печени, сырный салатик, нарезка сыров-колбас, печет картошку, яйца фарширует, рыбу засолил до того - я туда особо и не лезла, может еще чего будет. у нас все просто, прийдут бабушки, дети за столом, никогда не парились по поводу праздников. мы вообще не рабы желудка, едим просто и быстро. а я с детьми копошусь, украшаю, убираю. на десерт конфеты и желе.
муж жарит котлетки, сделал оливье, какой то салат, вроде из печени, сырный салатик, нарезка сыров-колбас, печет картошку, яйца фарширует, рыбу засолил до того - я туда особо и не лезла, может еще чего будет. у нас все просто, прийдут бабушки, дети за столом, никогда не парились по поводу праздников. мы вообще не рабы желудка, едим просто и быстро. а я с детьми копошусь, украшаю, убираю. на десерт конфеты и желе.
какой муж молодец у Вас
У нас сегодня будет (встречаем вдвоем + ребенок (но думаю он спать будет), после 12.00 друзья прийдут): мясо по - французски бутербродики с красной рыбкой и икрой Оливье салат с креветками мясной салат маринованные грибочки шоколадные колбаски торт Муравейник Мартини, мужу по крепч е, сок, фрукты.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
У нас было и еще дня 3 будет : -холодец из петуха - 4 вида роллов -шуба (мужу) - салат из семги, креветок, лстьев, авакадо, помидора, перца - ананас (очень сладкий) - нарезка балыки+ сыры - овощной огород+помидоры с еврейск закуской - бутики с икрой, семгой, гренки с еврейской закуской -маринованные грибы - много конфет - апельсиновый фреш и гранатовый сок Это все на двоих
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Вчера у нас на праздничном столе было: кролик запеченный в духовке в сметанном соусе, тортик "пальчики оближешь" (очень простой в приготовлении но вкусный), бутерброды из изюминки с морковкой и чесноком, квашенные помидоры, пюрешка, салат "Оливье", салат с ветчиной и сыром, холодец, фрукты, сок, шампанское, коньяк. Это на троих.