EnnJoy, есть и без желтков варианты. Мед = сахар. А бальзамический уксус= винный уксус= уксус или замена на лимонный сок. Так что калорийность как у майонеза Даже если делать на желтке или на полностью яйце - то у майонеза калорийность меньше выходит.
Каріша, мы меньше кладем на бОльшее кол-во масла, судя по этому рецепту и тому, что получается у нас, этот будет легкий и приятный) Мы раз попробовали по рецепту, как ты говоришь, это невозможно было есть вообще)
аналогично. я и 1 чайную ложку уксуса с трудом выдерживаю в салате.
У меня идет - целое яйцо с белком и 2ст ложки лимонного сока. И я стараюсь делать на рафинированном масле. На мой вкус на "ароматном" очень насыщенно получается, на любителя
Мы хотим рыбку красную сделать на мангале, в качестве гарнира планирую рататуй, но это если я найду нормальные овощи для него. Салатик из помидорок черри, моцареллы и перепелиных яичек, салат из тунца, и парочку закусок. От колбасы откажемся вобще, хочу сделать вяленое филе куриное и возможно пастрому. Хотела сделать еще бастурму говяжью, но уже не успею Но думаю к рождеству как раз готово будет.