EnnJoy, есть и без желтков варианты. Мед = сахар. А бальзамический уксус= винный уксус= уксус или замена на лимонный сок. Так что калорийность как у майонеза Даже если делать на желтке или на полностью яйце - то у майонеза калорийность меньше выходит.
Каріша, мы меньше кладем на бОльшее кол-во масла, судя по этому рецепту и тому, что получается у нас, этот будет легкий и приятный) Мы раз попробовали по рецепту, как ты говоришь, это невозможно было есть вообще)
аналогично. я и 1 чайную ложку уксуса с трудом выдерживаю в салате.
У меня идет - целое яйцо с белком и 2ст ложки лимонного сока. И я стараюсь делать на рафинированном масле. На мой вкус на "ароматном" очень насыщенно получается, на любителя
Мы хотим рыбку красную сделать на мангале, в качестве гарнира планирую рататуй, но это если я найду нормальные овощи для него. Салатик из помидорок черри, моцареллы и перепелиных яичек, салат из тунца, и парочку закусок. От колбасы откажемся вобще, хочу сделать вяленое филе куриное и возможно пастрому. Хотела сделать еще бастурму говяжью, но уже не успею Но думаю к рождеству как раз готово будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0