Я в том году запекала вместо семги горбушу. В сливочном соусе с луком пореем. Получилось вкусно.в инете много рецептов есть Семгу лучше так купить покушать отдельно, а не когда стол от всего ломится . И когда цену в магазине не сложат
Ещё буду готовить шубу с яблоками в виде тортика.Для этого беру круглую разъёмную форму для выпечки,смазываю её раст.маслом.Нижний слой не селедь,а картошка,далее без майонеза белок тёртый и желток,а потом уже как по классическому рецепту слои с майонезом+яблоко.Всё тщательно утрамбовывать и аккуратно снять форму.Такой красивый тортик получается,сверху украшаю розой со свеклы и листики из укропа.
ElenS,действительно, все просто и звучит вкусненько обязательно попробуем спасибо
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Моего такого рецепта нет я просто знаю что так готовят, наверняка можно нагуглить тонну этих рецептов. Я и сама теперь захотела так приготовить Помню, мама когда-то так делала целые тушки.
а мне как-то вообще ничего не хочется готовить пока меню такое шуба, изя, салат с сердцем и может шампиньоны запеку в духовке (смотря какая цена будет, а то перед праздниками цены им не сложат) и курицу запеку с лимоном, укропом и слив. маслом, шампанское и мандаринки
-- 17 дек 2014 23:26 --
девочки, а где вы покупаете горбушу? я видела в амсторе ну такая страшная
не могу придумать, что готовить. Хочется чего-то сама не знаю чего Хочу что-то легкое, чтоб потом колобками не перекатываться. Но мужу надо что-то плотненькое по старинке