еще только буду готовить: нарежу хлебушек на кружочки или квадратики, сделаю греночки, а потом сверху зямку (плавленый сырок+яйца+чеснок+майонез+можно зелень (укроп) для красоты) выдавлю конд. шприцом на те самые гренки.
Тоже так же делаю, очень красиво получается. Еще в этот салат люблю добавлять крабовые палочки (потереть на терке) и кукурузу.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
Все отсюда http://evil-mimi.livejournal.com/34846.html Все по рецепту, от себя только добавила один слой имбиря. С первого раза великолепно получилось. Соевый соус подала к столу, обмакивали в него кусочки торта. Сделала вывод, что лучше брать светлый соус.
задумка интересная. но как его есть? суши-маленькие, их легко обмакнуть в соусе. но торт выше (или то так кажется???), плюс, суши сделаны так. что держатся в кучке и не распадаются (потому что они порционные и маленькие). а что будет с этим тортом, если его отрезать, как он не распадется на части? и как его обмакивать в соус? в общем, выглядит вкусно, но есть его как
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня стол был совсем не японской тематики И поэтому ели его европейскими приборами. Но ели - это слабо сказано. Скорее уплетали так, что за вухами лящало.
Отпишусь по поводу любимого всеми еврейского салата я люблю его заворачивать в крабовый рулет. Размораживаю, разворачиваю, намазываю тонким слоем салатик, заворачиваю и нарезаю кружочками. Получается очень красиво
-- 24 дек 2014 17:44 --
Я на нг хочу приготовить еще любимый многими салат, кот. я никогда не готовила дома- цезарь. В принципе он достаточно легкий, вот правда нужно выбрать и павильно приготовить соус
Юлька85, он не должен быть рассыпчатым. Если использовать рис для суши, и правильно его сварить, то не рассыпается. Резала я торт мокрым острым ножом, все нормально получилось.
У нас получается вот такое меню: 1. Запеченные свиные рульки 2. Эклеры с сырно-лососевой начинкой 3. Блины с икрой 4. Канапешки с лососем 5. Салат с курицей и ананасами 6. Салат с пекинской капустой, помидорами и лососем 7. Оливье 8. Сельдь под шубой 9. Картофель запеченный 10. Холодец 11. Всякие нарезки, маринованные грибы и т.д.
На десерт: 1. Безе 2. Эклеры с заварным кремом 3. Ибрирный домик
Последний раз редактировалось Бандитка 28 дек 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1