еще только буду готовить: нарежу хлебушек на кружочки или квадратики, сделаю греночки, а потом сверху зямку (плавленый сырок+яйца+чеснок+майонез+можно зелень (укроп) для красоты) выдавлю конд. шприцом на те самые гренки.
Тоже так же делаю, очень красиво получается. Еще в этот салат люблю добавлять крабовые палочки (потереть на терке) и кукурузу.
Все отсюда http://evil-mimi.livejournal.com/34846.html Все по рецепту, от себя только добавила один слой имбиря. С первого раза великолепно получилось. Соевый соус подала к столу, обмакивали в него кусочки торта. Сделала вывод, что лучше брать светлый соус.
задумка интересная. но как его есть? суши-маленькие, их легко обмакнуть в соусе. но торт выше (или то так кажется???), плюс, суши сделаны так. что держатся в кучке и не распадаются (потому что они порционные и маленькие). а что будет с этим тортом, если его отрезать, как он не распадется на части? и как его обмакивать в соус? в общем, выглядит вкусно, но есть его как
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня стол был совсем не японской тематики И поэтому ели его европейскими приборами. Но ели - это слабо сказано. Скорее уплетали так, что за вухами лящало.
Отпишусь по поводу любимого всеми еврейского салата я люблю его заворачивать в крабовый рулет. Размораживаю, разворачиваю, намазываю тонким слоем салатик, заворачиваю и нарезаю кружочками. Получается очень красиво
-- 24 дек 2014 17:44 --
Я на нг хочу приготовить еще любимый многими салат, кот. я никогда не готовила дома- цезарь. В принципе он достаточно легкий, вот правда нужно выбрать и павильно приготовить соус
Юлька85, он не должен быть рассыпчатым. Если использовать рис для суши, и правильно его сварить, то не рассыпается. Резала я торт мокрым острым ножом, все нормально получилось.
У нас получается вот такое меню: 1. Запеченные свиные рульки 2. Эклеры с сырно-лососевой начинкой 3. Блины с икрой 4. Канапешки с лососем 5. Салат с курицей и ананасами 6. Салат с пекинской капустой, помидорами и лососем 7. Оливье 8. Сельдь под шубой 9. Картофель запеченный 10. Холодец 11. Всякие нарезки, маринованные грибы и т.д.
На десерт: 1. Безе 2. Эклеры с заварным кремом 3. Ибрирный домик
Последний раз редактировалось Бандитка 28 дек 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.