Ох... Погодка сегодня жесть , но я все равно сноняла за нкдостающими специями . По опросу общественного мнения среди знакомых: маринуем утку в лимоном соке с приправами , печем в фольге и последние 30 минут на решетку стекать
У нас из спиртного будет вино игристое (шампанское ) Bagrationi, по бутылочке белого и красного - португальского и итальянского вина, виски - Jack Daniels и Chivas Regal, ликер - Amaretto
У нас из спиртного будет вино игристое (шампанское ) Bagrationi, по бутылочке белого и красного - португальского и итальянского вина, виски - Jack Daniels и Chivas Regal, ликер - Amaretto
хорошо подготовились к Новому году
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
У нас тоже будет утка. Свекр привез. Утки у нас не жирные, можно сказать диетические (немые), у них жира практически нет. Хочу мимозу и шубу. Муж сказал что сделает свою фирменную картошку, запекает в духовке с мясом и сыром. Из спиртного, у мужа виски, а я свою вишневую настойку, дочке домашний сок.
муж с работы подаренное шампанское принесет бутылку и на этом все.. мы не пьем в принципе только чай можем 5-6 раз в день
-- 29 дек 2014 22:00 --
mwiwa писал(а):
Для рассола: на 1 литр воды 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 0.5стакан масла 2 столовые ложки соли Все закипятить. Количество рассола можно определить только опытным путем На среднюю капусту у меня идет, приблизительно, 2,5-3 литра рассола. Капусту разрезать морковь и свеклу натереть на крупной терке, чеснок - через пресс, все сложить в емкость для маринования(круто я свою старую кастрюльку назвала ) залить ТЕПЛЫМ рассолом и поставить груз Этот маринад подходит и для маринования цветной капусты, только ее нужно заливать кипящим рассолом.
у меня другой рецепт рассола: на 1 литр холодной кипяченной воды 1 стакан уксуса, можно даже 2/3 100 г подсолнечного масла 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли с небольшой горкой