В преддверии Старого Нового года решила попробовать вот такой вот десерт с «запахом нового года» - блины с мандаринами. Как раз с праздников в холодильнике осталось небольшое количество этих цитрусовых и вот что получилось
,
Девчонки, дерзайте, ведь еще один праздник впереди!
У нас в этом году будет пара любимых салатов,запеченая утка,и много фруктов и конфет,мы с каждым годом все больше отказываемся от пышного застолья после которого еще неделю нужно все доедать и неделю отходить.Как по мне лучше накупить разнообразных фруктов.
Увидела темку в активных и сразу начинает появляться ощущение, что свято наближаеться По теме- еще не начинала планировать. Так что пишите, делитесь полезными идеями, рецептами
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Да, уже оживает дух Нового года и Рождества У нас будет оливье 100%, малая его обожает. Уже купила печень трески. Будет салат с креветок и авакадо. Курица в духовке.