Девочки овощи свежие. Перца 3 штуки больших разных цветов. Они иногда продаются уже упакованые 3 разных цветов. Оливки черные, большие, резать кружочками. Зеленые не пойдут, они соленые и вкус не тот. Все остальное одинаковыми кубиками, сильно мелко не надо, где то по 1 см. Брынза,здоровье тоже кубиками крупными. Беру не сильно мягкий, чтоб не рассыпался в салатнице. Оливкого масло по больше, сыр много забирает. Так вкуснее, когда жирненькое. Овощи НЕ ТУЩИТЬ ни в коем случае, все испортите.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Семгу можно заменить форелью, вкус не принципиален, а по деньгам дешевле выходит. Девочки, на здоровье. Я его сама очень люблю. Проблема в нем одна только на выходе получается не большой и улетает сразу
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
А у нас на НГ столе будет запеченный гусь,шампанское,фрукты и сладости для ребенка ну может салатик какой нибудь приготовим .....сейчас что-то вообще фантазия работать не хочет или просто леньки готовить
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Мое меню: Индоутка запеченная с айвой,язык Пюрешка,оливье,печень трески,салат с сердцем ,пекинская капуста со слабосоленой семгой Фрукты,сыр,тортик на утро уже
Последний раз редактировалось oksuta 29 дек 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Примерное меню: Пюре, гусь, куриные "стейки" гриль, оливье, шуба, салат с пл. сырками, салат с сердцем, фрукты, конфеты, бутики с печенью трески (хотя очень хотела не заморачиватся - приготовить говяжий стейк и легкий микс салат, но т.к через день после НГ я уезжаю муж заказал гору салатов что бы ему было чем заедать скуку )
Miss Fox кусочки порезаного куриного филе мариную в соевом соусе с олив маслом и приправами, после обжариваю на гриль сковородке с двух сторон до готовности и образования красивых зажареных полосок
получается примерно вот так, только я делаю кусочки чуточку тоньше и за счет маринада мясо выходит более золотистое
Наше меню: 1. Утка с яблоками 2. Брускетта и 2 вида намазок (сырная и томатная) 3. Профитроли с лососем и сыром 4. Бутеры с лососем 5. Бутеры с икрой 6. Фаршмак 7. Террин со свининой и печенью 8. Салат курица и ананасы 9. Оливье 10. Шуба 11. Печеный картофель 12. Мясная/сырная нарезка 13. Наполеон