Девочки овощи свежие. Перца 3 штуки больших разных цветов. Они иногда продаются уже упакованые 3 разных цветов. Оливки черные, большие, резать кружочками. Зеленые не пойдут, они соленые и вкус не тот. Все остальное одинаковыми кубиками, сильно мелко не надо, где то по 1 см. Брынза,здоровье тоже кубиками крупными. Беру не сильно мягкий, чтоб не рассыпался в салатнице. Оливкого масло по больше, сыр много забирает. Так вкуснее, когда жирненькое. Овощи НЕ ТУЩИТЬ ни в коем случае, все испортите.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Семгу можно заменить форелью, вкус не принципиален, а по деньгам дешевле выходит. Девочки, на здоровье. Я его сама очень люблю. Проблема в нем одна только на выходе получается не большой и улетает сразу
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
А у нас на НГ столе будет запеченный гусь,шампанское,фрукты и сладости для ребенка ну может салатик какой нибудь приготовим .....сейчас что-то вообще фантазия работать не хочет или просто леньки готовить
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Мое меню: Индоутка запеченная с айвой,язык Пюрешка,оливье,печень трески,салат с сердцем ,пекинская капуста со слабосоленой семгой Фрукты,сыр,тортик на утро уже
Последний раз редактировалось oksuta 29 дек 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Примерное меню: Пюре, гусь, куриные "стейки" гриль, оливье, шуба, салат с пл. сырками, салат с сердцем, фрукты, конфеты, бутики с печенью трески (хотя очень хотела не заморачиватся - приготовить говяжий стейк и легкий микс салат, но т.к через день после НГ я уезжаю муж заказал гору салатов что бы ему было чем заедать скуку )
Miss Fox кусочки порезаного куриного филе мариную в соевом соусе с олив маслом и приправами, после обжариваю на гриль сковородке с двух сторон до готовности и образования красивых зажареных полосок
получается примерно вот так, только я делаю кусочки чуточку тоньше и за счет маринада мясо выходит более золотистое
Наше меню: 1. Утка с яблоками 2. Брускетта и 2 вида намазок (сырная и томатная) 3. Профитроли с лососем и сыром 4. Бутеры с лососем 5. Бутеры с икрой 6. Фаршмак 7. Террин со свининой и печенью 8. Салат курица и ананасы 9. Оливье 10. Шуба 11. Печеный картофель 12. Мясная/сырная нарезка 13. Наполеон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1