Olga89, больше ничего, всего 3 ингридиента и майонез. Все соломкой нарезать, лук 1/4 кольцами. Очень вкусно получается Всегда делали на НГ салат из морепродуктов - кальмары, мидии, креветки... Но уж очень дорого он получается больше 500 грн салатик. Этот салат поэкономней, а вкус не заезженный.
Грибы можно и заранее купить, замариновать и под железную крышку-закрутку. Пару недель назад купила грибы, нафаршировала и заморозила, 31 буду запекать в духовке.
У меня на Новый год гостей не будет, поэтому приготовлю то, что мы любим, что не дорого стОит, и то, что быстро готовится. Пюре, нажарю рыбки (пангасиуса), сделаю рулет с лаваша, сырные палочки, яйца с печенкой, сделаю корейскую морковку, закуску с лаваша (лаваш порезать на части, обмокнуть в подсоленом и перченом яйце, на край лавашика положить сыр и колбаску-варенку, свернуть рулетиком и быстро поджарить - оч вкусно ), спеку домашнюю утку, ну, и оливье а на сладкое тортик моего детства - "Дрова под снегом"
Мне грибы нужны для зппекания, поэтому мринд не пойдет, а после заморозки не уверена, что они не испортятся, поэтому купила толькоо сегодня. Жалею, что не купила заранее селедку. Лежл бы в морозилке, потом бы замариновала.
Мне грибы нужны для зппекания, поэтому мринд не пойдет, а после заморозки не уверена, что они не испортятся, поэтому купила толькоо сегодня. Жалею, что не купила заранее селедку. Лежл бы в морозилке, потом бы замариновала.
я хотела, но так и не сделала и не жалею, купили вчера очень-очень вкусную в Апельмоне по 49 грн кг, цена ж не поднялась на нее, зачем жалеть?
Мы в этом году впервые будем одни в новогоднюю ночь. Посему особо разготавливаться не стану. Будет торт,оливье,запеченная картошка,скумбрия запеченная и рулетики с сыром из лаваша.
На Металлургов на стометровке вечером 09,12 купила два кило по 25, свежие и некрупные я понимаю, подорожать, но настолько один пакет заморозила, один замариновала стоит в холодильнике...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...