Будем отмечать дома вдвоем Муж в новогоднюю ночь из дому работает Думали сначала заказать в обед роллов, чтоб полежали до вечера, купить креветок фруктов и отмечать А теперь ему захотелось меня на полдня у плиты поставить - мясо с ананасом картоху и салаты надвоих! Но я отстаиваю первый вариант
а у нас будет салат с краб палочками и салат с морепродуктами с авокадо, пюреха и отбивные. Утку мы не очень любим. Удивилась что некоторые готовят суши на НГ. Никогда такое в голову не приходило, а идея классная . Может мы переиграем меню, что-то суши захотелось
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У меня в этот день попало День рождение крестницы, поэтому первую половину дня точно не буду на кухне у плиты стоять. а потом посмотрим........... муж на работу пойдет.... а мы с доцями решим чем себя побаловать в новогоднюю ночь....... явно чем-то сладеньким
Муж сказал никаких салатов и картошек на НГ, деликатесов по чуть-чуть и все а я читаю, меню девочек и думаю, как же без оливье , какие такие деликатесы сделать или купить
Как-то все подсознательно в птичий год, решили рыбные столы делать.. Я уже запланировала суши, маринованные грибочки, селедочеу маринованную самодельную, салать с кальмарами и морепродуктами другими, бутики с красной икрой,отбивные, оливки, еще какой нибудь салат. А вот фрукты: мандарины только и ананас хочу. Но нигде не вижу ананасы.. .хм
А холодец что уже никто не готовит?? У меня холодец будет.
У нас как обычно: крабовье, оливье, курица с картошкой (в рукаве наверное..), еще сделаю печеночный тортик,буженину и жюльен. На десерт - желе и мороженое с фруктами и сливками.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко