dominic28, я вот тоже что-то где-то слышала и не помню точно Хочу чего-то такого эдакого попробовать
-- Сб апр 23, 2011 5:58 pm --
Цитата:
1 кг. свинины, 4 крупные луковицы, пучок кинзы, соль, специи, 1 л кефира.
Нарежьте свинину на куски, лук и кинзу нашинкуйте и уложите слоями мясо и лук с кинзой, приправляя специями и солью. залейте кефиром и поставьте на сутки в холодильник. Нанизывайте на шампуры и жарьте на мангале.
Цитата:
залить кефиром или сметаной с солью и специями;
Цитата:
Кефирный маринад Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в кастрюлю слоями, поперчить, солить только за пол-часа до жарки. Залить кефиром чтобы покрывало мясо. Мариновать от 10 до 24 часов.
Mira o Cet, я сейчас поставила мариноваться тренировочную порцию )) пришел муж, мы поругались, пропал и аппетит и .. мясо щас какое попало получится (( но я все же надеюсь..
соус сам по себе очень характерный, вот я и подумала, но по запаху то что у меня получилось (лук-кориандр-соус-сок лимона) неплохо
Каріша, чисто интуитивно я бы не добавляла, вроде как маринады на алкогольных напитках ни с чем не сочетаются, но я не спец, так что не возьмусь рекомендовать
Попробовала мясо в соевом соусе, правда жарила на сковороде, и куски толщиной 1 см, но ничего так получилось. Я теперь поняла что соус лучше с водой разводить, и не солить мясо. Кориандр вкус не перебил. Короче завтра так и замариную.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1