Мы закладку делаем только как написано в инструкции, т.к. в конце инструкции в причинах того что хлеб не получился - причина неправильной закладки ингредиентов идет №1. А ВСЕ ингридиенты покупаем в Днепре на Днепромлыне. Там есть все и разные сорта муки - от в/с до крупного помола, солод русский и украинский, смесь Бородино, сухие дрожжи Невада (считаются лучшими для хлебопечек) и закваска и клейковина и семена всякие, короче вся наборка для выпечки хлеба в домашних условиях.
Закладку делаю по инструкции, сначала сухие потом жидкость, всё получается хорошо. Девочки у меня следующий вопрос, все пользуются весами для точности? Я весы пока не приобрела пользуюсь мерным стаканчиком, получалось хорошо. Но видимо зависит от качества муки в последнее время как то не очень выходит, приходиться доливать воду.
Мука и все необходимые инградиенты для выпечки хлеба продаются в ДК "ЗТЗ" (официальный представитель "Империи хлеба" г. Киев)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Это их интернет магазин. Доставка по городу всего 10 гривен в любую точку. отредактировано модератором