Очень понравилась эта сковородка! Теперь хочется делится опытом приготовления в ней вкусностей и узнавать новые! Уже в ней готовила вот это: Отбивная на кости -Мясо -Горчица -соль - смесь перцев Отбивные посолила,намазала горчицей, поперчила и выложила на решетку.Предварительно добавила в нижнюю часть сковородки воду,поставила на среднюю конфорку (огонь меньше среднего) и накрыла крышкой. Все! Минут через 25 перевернула кусочки, и еще через 25 мину вкуснейшее мяско было готово! Мяско такое брала:
-- 25 янв 2013 11:09 --
Еще готовила вот это Крылышки гриль -Крылышки -Соевый соус -Майонез -Кетчуп -Специи по вкусу
Замариновать крылышки в смеси соевого соуса с небольшим кол-вом майонеза,кетчупа и специй. Так же выложить на сковородку. Готовить около 30 минут. Крылышки получаются "А-ля дача"
JuliaJulia, спасибо за такую темку Пробовала делать крылышки, мясо и картошку запекала с салом и целиком. Но делала все примерно на глаз В следующий раз постараюсь все записать Пока мои наблюдения - надо очень осторожно с большим огнем, лучше маленький или средний делать При большом огне почти моментально начинают пригорать края Мясо и картошку делала на минимальном огне. Только когда мясо уже было почти готово, сделала больше огонь, чтоб корочка была. И при этом стояла как "коршун" над плитой О да, и как написано в рекомендациях - наливала стакан воды на дно. С фольгой на дне пока не пробовала Все было вкусно, картошка поджаристая и масо очень сочное
Вот что хочу в ближайшие дни попробовать сделать Пицца, готовность 20 минут Тесто на пиццу должно быть чуть меньшего диаметра, чем решетка. Иначе, оно будет соприкасаться с краями крышки и это край не пропечется .
Всех фото нет. Но постараюсь так описать некоторые части Прошлый раз делала на бумаге, ох и намучилась я с ней . В этот раз уже купила силиконовый коврик, вырезала его по размеру решетки. Приготовила дрожжевое тесто, раскатала. По форме уже вырезанного силиконовго коврика вырезала тесто. Положила его на коврик и решетку. Чтоб тесто быстрее подходило, поставила его в сковородку и влючила маленький огонь на 10-20 секунд, чтоб внутри только чуть нагрелось. После приготовила начинку( курочку, яйцо лук), ее на тесто... кетчуп, майоне... сырок сверху и перчиком присыпала. И на средний огонь Готовилась она у меня минут 20, но я пару раз не выдержала и заглядывала Но и хорошо, т.к. сковорода чуть съехала и пицца с одной сторонны чуть больше подрумянилась, но могла и подгореть.
Очень удобно с силиконовым ковриком на решетке
Вот что получилось до и после получилась очень вкусная, с корочкой
Манана, ооо вот это ты мать даешь больше всего мне нравится курица в карри, хорошо получается форелька цельная, судачок ниче. Хек мороженный не понравился. Кабачки и помидорки очень вкусно, но долго, синие и помидорки вкусняшка..Жду перцев - сочных, желтых, они будут бомбовыми. Грибы-шампиньончики. Раньше делала их в микроволновке, но их безопасность сомнительна. Гриль-газ класс! отрываю ножки, чищу шляпки, смачиваю оливковым маслом и соевым соусом, посыпаю травками (французские, например) и на решетку минут на 5 с одной стороны, потом с другой. Но некоторым родственникам не нравится, поэтому все субъективно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1