А я когда как ложу как я поняла, главное, чтоб дрожжи не контактировали с жидкостью и солью... В инструкции написано, что сначала сухие ингридиенты. Но в программе "кекс" тогда мука остается не размешаной между мешалками...
taro, я знаю, что некоторые не придерживаются инструкции, делают наоборот и говорят, что получают результат лучше кстати лучше по отзывам было с закладкой продуктов сухие, потом жидкие.
а в моей ХП по инструкции сначала сухие, а потом жидкие
да, в Панасониках как раз так. Сколько читала хлебопекарские сайты (во закрутила) - очень часто не выходит выпечка, т.к. автор пишет порядок закладки продуктов для своей модели ХП, а у кого наоборот рецепт не выходит
MaliSSa писал(а):
чтоб дрожжи не контактировали с жидкостью и солью...
Это правило только для сухих дрожжей
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1