Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
Не совсем для дома и сада. Расписывала дома цветочный горшок и украшала его божьими коровками из соленого теста. В принципе, таких букашек и в саду можно "наплодить" Вот как-то так вышло...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
класс я вот подумала,а можно было бы сделать большого размера таких вот букашек?! только слепить комок из фольги,а его облепить тестом,чтобы просохло лучше,покрасить и залакировать...можно будет такое в саду держать,ничего с ним не будет?
Вроде, такой темы нет На форуме у нас очень много рукодельниц. Поделитесь кто чем интерьер украшает свой, или какие у кого идеи в мыслях, в мечтах и т.д. Вот, что нашла я и что понравилось Бабочки в интерьере то, что в мечтах у меня: Бабочки из жестяных банок А вот мастер-класс по бабочкам из капроновых колготок, чулочков, носочков
Для бабочек понадобятся: нейлоновый чулок (любого цвета); проволока двух видов (тонкая – для крылышек, потолще – для тела); ножницы; плоскогубцы; нитки; немного ваты; бисер для украшения изделия.
Далее, думаю, что по фото будет понятно что за чем и не буду сопровождать текстом
И еще немного бабочек Еще очень оригинально можно заменить бабочки листочками
СветляЧПОК, очень интересно с бабочками! У меня сестра так стену украсила - смотрится отлично! Мы как-то особо ничем не украшаем. Разве что висит большой фотоколлаж, вышитая картина, вдоль детской кроватке "посадила"цветочки
СветляЧПОК, очень красивые бабочки! я тоже ими "болела" одно время! а потом показала мужу. он сказал: "тебе что мало пыли с проспекта в квартире? ты еще пылесборники хочешь ребенку в комнате на стены повесить?" на этом моя "болезнь" мгновенно закончилась а вот второй вариант, с картинками мне понравился! только как сделать рамку со стеклом?! я уже давно хочу что-то такое объемное сделать, но ума не приложу как его под стекло и в раму поместить? в багетках такого не видела, чтобы делали. а сама не осилю. просто не понимаю как это сделать так, чтобы и на расстоянии от картины и чтобы красиво, и чтобы стекло держалось надежно поэтому у меня весь декор стоит, банально, на полках или весит на веревочках то там, то тут
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).