Мыльница, дозатор, стакан для щеток, вешалка для полотенец - что необходимо для вас в ванной? что купили для красоты? как подбирали? крепили к стене или ставили? из каких материалов сделаны? на что стоит обратить внимание при выборе?
Девочки, когда вылазите выходите из ванной/душа - на какой коврик становитесь еще мокрыми ногами?
Я покупала в Эпицентре тканевые коврики, недорогие, отечественного производства - есть несколько сменных, регулярно стираю и просушиваю на балконе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я хочу всё хромированное, очень мне нравится такое. Кафель у нас фиолетово-сиреневый с бежевым, причём декор и рисунок находятся ближе к середине комнаты, так вот коврики возьму с фиолетовинкой, напольный кафель бежевый, будет красиво сочетаться. А вообще аксессуары для санузла и кухни - моя слабость
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Наконец-то купили поворотный держатель для полотенец. Вроде бы и мелочь, а всё руки "не доходили"... Вообще, конечно, я люблю полотенца на балконе сушить и есть полотенцесушитель... Но принесённое полотенце перед душем, халатик или ночнушку очень удобно повесить и потом дотянуться рукой.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!