Меланья, еще была мебель в магазине, который находится в доме, который стоит торцом к вознесеновскому рынку вот объяснила я там кафель покупала и мебель точно была.
Pussycat,мы покупали Аква Родос. Тумбочка под умывальник 80 см, на два ящика, зеркало с полочками внутри и пенал с корзиной для белья - обошлось все почти в 8 тыс., дороговато я считаю. Все очень удобное и функциональное, доводчики Блюм в ящиках, фасады МДФ с влагостойким покрытием. Но есть один минус - на перегородку между ящиками в тумбе с умывальниками по капле попадает вода как раз на кромку, из-за чего она немного разбухла. Пришлось ее обтесать и покрасить, за ящиком не видно. Это не гарантийный случай, т.к в инструкции сказано не допускать постоянный контакт с водой. Но не будешь же каждый раз умыватьник вытирать! Вот такой вот технологический недостаток. У этой фирмы есть также тумбы с дверцами и полками, там такой проблемы возникнуть не должно. Но мне ящики удобней показались. Купили еще мойку с граница вот тут https://mebel-24.com.ua/mojki-dlya-kuhni/ потому что старая уже никуда не годиться. Очень мне нравится подвесная мебель Горение, но она значительно дороже. Вообще мебель в ванной - это мегаудобно, вся бытовая химия спрятана, что очень важно, когда дома ребенок.
Магазин на Сєдова, 7 "Vanna lux " працює, може хтось в курсі? Необхідно замовити душову кабіну. Або киньте адрес магазину де ви брали/порекомендували б, бажано щоб по місцю, а не через інтернет.