Девочки, 22 июня открывается JYSK в Запорожье (в Амсторе на Победе) Люблю этот магазинчик и очень рада, т.к. раньше приходилось ездить за покупками в Днепр в ТЦ APOLLO. Очень нравится в нем выбор банных полотенец, кухонных атрибутов, белой мебели
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень люблю этот магазинчик (В Харькове он давно работает). Мы там с мужем часто пропадаем. Много интересных декоративных вещей, классные пледы, полотенечки, коврики. Мебель у них интересная И цены вполне адекватные. А ещё частенько бывают хорошие распродажи.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Pussycat, видимо, подогревают интерес таким образом. В рекламке написано что, по-моему, до 25 числа скидки на мебель 50%. Ну я ж особо не вникала, меня там больше декор интересовал. А увидела стеллаж и вспомнила тебя
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Мы вообще-то шли в Сильпо за маслом А тут мальчик с микрофоном, шарики дарят - в общем, ну как не зайти) Зашли, а там сумки классные дарят (а-ля клетчатые базарные, только синие и хорошего качества - как раз полотенце на пляж носить и тристатыщ игрушек). И, что примечательно, продолжают меня, маркетолога со стажем, бить классическими приемчиками - мол, все покупатели, кто сумочкой одарен, получают 10% скидки на товары, которые в эту сумку поместятся... В общем, ничего не хотела покупать, меня заставили Купила фоторамок (пластиковые, 20*30 25грн, 13*18 20грн) и набор дачные фонариков декоративных (на солнечных батареях) - 100грн за 5шт. На кассе помимо скидки подарили (почему-то) банку колы в жестяной баночке. Счастливые вышли
В целом впечатление такое - недоИкея. Чем-то напомнило Деко в Эпицентре (флисовые пледы и покрывала точь-в-точь как там). По причине не очень большой площади магазина, выставочных уголочков с примером сервировки стола или дизайна детской комнаты нет. Много текстиля и подушек с одеялами, видела, что многие покупали сразу комплектами Качество - Китай, потому некоторые ценники явно завышены.
LenaLeno4ka,нам разносили в ящики рекламу и буклеты типа эпицентровских с ценами. скидки как бы есть, но цена на сайте полная меньше, чем та, от которой типа скидка в 40%
-- 23 июн 2017 22:37 --
Lemongrass,недоИкея - самая правильнаяхарактеристика. Нам еще подушку подарили - типа первым столько-то там за день покупателям. Ценники завышены на некоторый текстиль и на посуду. Постельное белье мне их не понравилось абсолютно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.