А у вас есть любимые ссылки по дизайну и интерьеру домов и квартир..ремонт делаем, хочется красивых модных идей))) Давайте в этой теме делиться интересными и полезными ссылками
Каріша,а мне нравится полулофт . Бетонный потолок с открытыми коммуникациями я не рискнула у себя в гостиной наваять, а вот только стену, светильники и да, в сочетании с рамкой( о ужас) на потолке вполне уютно получилось. Вы, видимо, в жизни не имели дело с дизайнерами, раз так безоговорочно доверяете их мнению и вкусу и принимаете это за аксиому. Я год назад доверила , по неопытности, ландшафт своего участка дипломированному дизайнеру. И поплатилась , до сих пор расхлёбываю её художества.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, У вас же дом. В доме эти все конструкции и кирпич, естественно смотрится. А когда в панельке в одной комнате потолочки в три уровня, в другой в узеньком коридорчике стеночка из кирпича, да еще и двери по-модному в вензелями ... Дизайнеров таких не видела, зато квартир насмотрелась и все почему-то не с позиции "мне так нравится", а "у нас крутой стильный ремонт
Кисючка писал(а):
раз так безоговорочно доверяете их мнению и вкусу и принимаете это за аксиому.
Эм... речь шла не о вкусе, а о том. что это классика.
Это не блоггер, а действующий дизайнер интерьеров.
А на предыдущей странице Вы чьё видео выкладывали? Тоже ж действующего дизайнера интерьеров. А это всего лишь мнение одного из многих действующих дизайнеров. Как видим два видео - два дизайнера - два разных мнения.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, новые декоративные штукатурки теперь обзывают декоративными арт покрытиями. Ушли из моды , а точнее из применения потому что они сложны в уходе и отмыть их почти нереально . И так речь о всех стенах , а не о декорировании одной стены. Так как никто не оббивает все комнату рейками, а только одну стену и еще можно между ними зеркала как вариант. На их смену пришла простая покраска неидеальных стен или не фактурные , это если говорить не о стене как о декоративном элементе , а как о покрытии всех стен. На место одной стены из кирпича уже давно пришли в качестве мо
Да что там мнения каких то дизайнеров. Я вот волбще не понимаю творчества Ван Гога. Специально с мужем перед посещением его музея перелопатили кучу материала о нем . Но нет, так и не торкнуло. А очередь в музей была просто огромной, невзирая на дождь. И так каждый день круглый год. Люди миллионы за картины его выкладывают. А я такое в жизни бы у себя не повесила.Просто, видимо, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. И вообще, о вкусах не спорят.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Дизайнеры или архитекторы, но всегда проектируют стиль вцелом. В идеале квартиры . Нравится или нет - это дело вкуса. Мне совсем не нравится классика и кантри, но если это не отменяет того, что например, кухня в этом стиле смотрится стильно. А если мебель классика, окно пластик с жаЛЛюзями и тут тебе стой хай-тек .. То это как в
Меланья, На сама деле шире всего воспринимается там где называют "подчеркиваем горизонтальные линии". А самое первое - не равширение пространства, а коробчонка Одни цвет стен с пололком всегда сжимает . Если надо максимально расширить комнату : плинтус в цвет пола + потолочный в цвет потолка + контрастная сама стена. Максимальный эффект.