Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.
Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.
Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.
Fyshe4ka,нет на самом сайте новая линия там в нижнем левом углу
а у меня трагедия... поехали за кафелем все купили и нам нужно было 2 пано с маками а их нет вот жду когда появится в Эпицентре но еще буду везде искать где только можно
Я тоже хочу большую ванну, но , если осуществить задуманное на моих кв метрах, получится что-то типа этого
Вложения:
57.jpg [ 55.71 Кб | Просмотров: 1866 ]
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, у кого акриловые ванны, каких фирм ванны вы брали? Довольны ли в процессе эксплуатации своей ванной??? Хочу заменить старую металлическую ванну на акриловую, но фирм и производителей такое количество, что голова просто кругом
SuR, спасибо за ответ а какая у вас толщина акрила, случайно не знаешь?? Выбираю между фирмами Сersenit, Кolo, Koller pool и Artemis.. Равак конечно очень красивые - но цена , к сожалению, не очень подходит.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -