Мне в первом сообщении очень интерьерчик понравился. и мой любимый цвет. Но наши однокомнатные действительно поменьше размером или может так сфотографировали. А вообще тема актуальна, неизвестно будет ли побольше квартира, а так хочется функциональности в наших "однушках".
мне понравился вариант в первом посту, очень ярко и жизнерадостно. второй вариант подходит для девушки которая живёт сама.
ЮлияВА писал(а):
Интересно сколько такой ремонтик стоить будет
точно скажу 3000-5000$
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ЮлияВА,можно своими силами, вот мы собрались сами с мужем делать. пересмотрели уже кучу уроков и видео. ковырялся два дня над изгибанием гипсокартона, ничё получилось
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, ну вы герои! а мы наверное будем копить и корпеть а то вдруг испортим, а материалы нынче дорогие, лучше доверимся профессионалам все больше убеждаюсь, что хочу вариант№1 обожаю сочные зеленые тона
у меня у друзей одна комната двухъярусной сделана, как раз место под рабочий стол на втором ярусе ИМХО очень неудобно, если на фото такое смотрится "уютненько", то в реальность очень "душно" такое впечатление что стены на тебя сдвигаются..бррр видела вариант с кроватью на верху по моим впечатлениям это ещё хуже, как в поезде на верхней полке. Лучше вертикальными перегородками и зонированием вопрос решить, хоть на половину себя человеком будешь чувствовать
sunnyshiny,поверь, мы уже доверились "профессионалам" через 4года начал трескаться потолок (он у нас гипсокартоновый и сверху закрашен специальной краской под побелку) по стыкам. обои начали отходить, хотя делали знакомые, бабки сумасшедшие отдали...вот будем сами делать. хочу виниловую штукатурку с льняными волокнами вместо обоев