очень красиво смотрится металлик с камнем на фото. у меня двери с металликомалюминиевая вставка шикарно смотрится. такой себе техно вместе классикой. очень нравится сочетание насыщенного цвета с металлом, хром в интерьере имхо самое удачное решение, под все подходит и при этом строго и практично
Лофт, на мой вкус, лучше смотрится в больших пространствах, что редко встречается в наших квартирных реалиях. В прихожей стенка из кирпича смотрится красиво и уместно, но всю квартиру я бы не стала делать "под цех". Вы же не планируете под потолком всякие трубы да провода открытые тянуть?
Лофт, на мой вкус, лучше смотрится в больших пространствах, что редко встречается в наших квартирных реалиях. В прихожей стенка из кирпича смотрится красиво и уместно, но всю квартиру я бы не стала делать "под цех". Вы же не планируете под потолком всякие трубы да провода открытые тянуть?
Да, лофт рассчитан на большие площади. Я тут ободрала обои на днях, а также линолиум сняла и подумала: а может всё так и оставить - голые стены, бетонный пол. Что-то в этом есть.... Чем не лофт?! Но родственники меня не поняли . Делаем классический ремонт но с кирпичной кладкой- это мой пунктик.
Мне очень нравится стиль лофт, но полностью выдержать стиль в доме мне не удалось и не хотелось. Ну как жить с трубами и неприкрытыми коммуниуациями на потолке? Поэтому взяла из лофта только кирпичную кладку, кованные металлические детали интерьера и аксессуары в виде постеров,винтажных часов, светильников и свечных фонарей.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 01 фев 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка, Инн, отлично!!! я в восторге, ничего лишнего, все выдержанно, стильно, и главное - не холодно. Лофт - для меня слишком холодный и не жилой, а здесь получился теплый интерьер, столько шоколадного цвета (нет, не коричневого, а именно шоколадного) уютно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На кухне фартук их плитки под кирпич. Она довольно гладкая и моется отлично. Из гостиной с красным кирпичом просматривается эта плитка другого цвета, но мне это даже нравится.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
кладка прост ах картина хорошо вписалась камин - он же стилизованный? или все же настоящий? присмотрела кое-что из интерьера, пойду в личку спрошу что, где почем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Лиль, камин у нас электрический китайский, из Эпицентра. Пламя горит ну очень правдоподобно)
ага. я поняла. там просто сбоку стоят принадлежности для камина. я думала он настоящий, очень правдоподобно
а стенка с головой оленя - это обои или кладка? классный кирпич там и еще оооочень понравилась возле комода штучка с цветами, не знаю, как она называется это покупалось прямо с зеленью? они же настоящие? это ты сама все придумывала? без дизайнера? все выдержанно в одном стиле
Зажигалка,да конечно без дизайнера. Что там дизайнеру особо делать? В белой спальне трава искусственная. Далеко от окна, света для живых мало. Штучка из дерева, в интернете заказывала. С цветами у камина горшок под пень с живым папоротником. Он в саду вообще живет, я его перезимовать в дом пустила. Голова оленя декоративная, вроде из пластмассы, пару дней как повесили. Досчатая стена-обои.
Зажигалка,да конечно без дизайнера. Что там дизайнеру особо делать?
ну все равно - подобрать все. в магазинах, как покупать - так глаза разбегаются. столько расцветок, фактур, тут же тоже нужно угадать. мне та штучка возле комода понравилась. у меня живые цветы не живут вот искусственные нормально себя чувствуют
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.