сделать думаю можно легко его. распечатать, аккуратно повырезать ножиком для бумаги, вот тебе и трафарет. прикрепить к стене и закрасить.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Pussycat,может в фотошопе как-то увеличить. или прийти в печать на Украине, мальчики увеличят и распечатают за копейки.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я тоже читала об изготовлении трафарета своими руками - рисунок с бумаги маркером переносится на лист пластиковой папки (накопитель), ножом прорезаешь рисунок, и - трафарет готов.
-- Пт авг 26, 2011 10:34 am --
Сейчас делаю ремонт в спальне - планирую на окрашенную стену нанести рисунок пейсли (подсмотрела в "Наши переделки" - влюбилась в "бирюзовую спальню") - в продаже не нашла ничего приличного похожего, на сайте - дороговато, так что буду пытаться сама. Кстате, м.б. пригодиться ссылка на сайт трафаретов - http:// bedifferent .com .ua
-- Пт авг 26, 2011 10:35 am --
Януся-мамуся писал(а):
Pussycat,может в фотошопе как-то увеличить. или прийти в печать на Украине, мальчики увеличят и распечатают за копейки.
А где эта "печать на Украине" находиться?
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Какая отличная дизайнерская идея..это же можно купить белый/бежевый кафель и сделать нанесение.. аКто-нибудь знает, ЧЕМ можно наносить рисунки на кафель, ну чтоб не смывалось! Вот мне оч понравилось!)
Hamster, на кафель нужно уже готовые рисунки клеить, в Эпицентре есть подобные, но если клеить в ванную, то они не подходят, надо клеить специальную пленку, которая потом запекается в печке и тогда рисунок будет влагостойкий, но такое удовольствие дорого стоит.
Hamster, на кафель нужно уже готовые рисунки клеить, в Эпицентре есть подобные, но если клеить в ванную, то они не подходят, надо клеить специальную пленку, которая потом запекается в печке и тогда рисунок будет влагостойкий, но такое удовольствие дорого стоит.
Вот блин...а я хотела на кухню, между шкафчика в районе рабочей площади, купить однотонный кафель и наносить рисунки...значит никакой ни лак, ни гель...(и даже ни лак для ногтей )не будут держаться?? )
Hamster, на кухне может и будет держаться, зайди в эпицентр найди эти рисунки и спроси у продавца, подружка купила огромный лист с цветочками и бабочками и наклеила на зеркало шкафа купе, смотрится хорошо и фиг отдерешь теперь эту наклейку.
Hamster, на кухне может и будет держаться, зайди в эпицентр найди эти рисунки и спроси у продавца, подружка купила огромный лист с цветочками и бабочками и наклеила на зеркало шкафа купе, смотрится хорошо и фиг отдерешь теперь эту наклейку.
Вот это сделано запеканием, я год назад интересовалась этой темой, подобная печать на кафеле есть только в Киеве и цена метра квадратного получается примерно 1000-1500 грн, рисунок можешь выбирать любой, но цена
Вот это сделано запеканием, я год назад интересовалась этой темой, подобная печать на кафеле есть только в Киеве и цена метра квадратного получается примерно 1000-1500 грн, рисунок можешь выбирать любой, но цена
ой..да я хотела только на однотонный кое где однотонные фигурки наклеить..я хочу кухню матовую с темно-коричневого(шоколадного) цвета и бежевого! а какие-то темные картинки на светлом кафеле(бежевом) между шкафами и рабочей поверхностью.. но МАКИ...это для любителей Кензо)))