Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мебель для ванной комнаты
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Меланья, еще была мебель в магазине, который находится в доме, который стоит торцом к вознесеновскому рынку -D вот объяснила -D я там кафель покупала и мебель точно была.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мебель для ванной комнаты
СообщениеДобавлено: 03 апр 2024 21:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Fyshe4ka писал(а):
Pussycat,мы покупали Аква Родос. Тумбочка под умывальник 80 см, на два ящика, зеркало с полочками внутри и пенал с корзиной для белья - обошлось все почти в 8 тыс., дороговато я считаю. Все очень удобное и функциональное, доводчики Блюм в ящиках, фасады МДФ с влагостойким покрытием. Но есть один минус - на перегородку между ящиками в тумбе с умывальниками по капле попадает вода как раз на кромку, из-за чего она немного разбухла. Пришлось ее обтесать и покрасить, за ящиком не видно. Это не гарантийный случай, т.к в инструкции сказано не допускать постоянный контакт с водой. Но не будешь же каждый раз умыватьник вытирать! Вот такой вот технологический недостаток.
У этой фирмы есть также тумбы с дверцами и полками, там такой проблемы возникнуть не должно. Но мне ящики удобней показались.
Купили еще мойку с граница вот тут https://mebel-24.com.ua/mojki-dlya-kuhni/ потому что старая уже никуда не годиться.
Очень мне нравится подвесная мебель Горение, но она значительно дороже.
Вообще мебель в ванной - это мегаудобно, вся бытовая химия спрятана, что очень важно, когда дома ребенок.

Магазин на Сєдова, 7 "Vanna lux " працює, може хтось в курсі? Необхідно замовити душову кабіну. Або киньте адрес магазину де ви брали/порекомендували б, бажано щоб по місцю, а не через інтернет.

Профиль Отправить личное сообщение