Мыльница, дозатор, стакан для щеток, вешалка для полотенец - что необходимо для вас в ванной? что купили для красоты? как подбирали? крепили к стене или ставили? из каких материалов сделаны? на что стоит обратить внимание при выборе?
Всегда думала, что зеркало в ванной нужно простое, только полочка под ним и все. Но когда пришлось воспользоваться ванной, в которой зеркало со шкафчиком, то сразу купила себе такой. В малюсенький с виду шкафчик влазит всё! Всякая мелочевка, которая , если она на виду, создает ощущение бардака. А в шкафчик все спрятала - и чисто, и не мешает ничего. Крючков для полотенец - по кол-ву человек и один крючок прямо возле самой ванной, когда идеш в душ - взял свое полотенце, повесил рядом на этот крючок и не надо мокрыми ногами потом вылазить , чтоб взять полотенце. И стаканчики лучше которые не крепятся. У меня прикрученые к стене, но какое-то крепление у них паршивое, вечно приходится подкручивать, хотя и не дешевые. Полочка треугольная на распорке у меня поначалу была, но я ее убрала. Может, конечно, это мы такие свиньи, но мне эту полочку приходилось мыть чаще и дольше, чем саму ванну.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, спасибо за советы полку на распорках тоже ставить не буду, стаканчики уже решила брать без креплений и ты еще раз подтвердила мое мнение о них
У нас подвесной стакан для щеток и дозатор для мыла, очень удобно при уборке Плюс кольцо для полотенца. Еще в туалете подвесной стакан со щеткой для унитаза, тоже довольна.
-- 31 окт 2013 23:14 --
Покупала все на Анголенко, не дорого, где-то 60-80 грн за единицу, качеством довольна, ничего не поржавело и не отпало за два года
Pussycat, насчет креплений для стаканчиков я бы подумала: у вас детеныш на подходе, подрастет - может сметать все что в радиусе взмаха руки по крайней мере у нас счас так. На руках сидит - к зеркалу с полочкой лучше не подходить, купаться/мыться идем - с бортов ванной все шампуни/гели убираем.Поэтому я подыскиваю стаканы для щеток и жидкого мыла с креплениями.
купили в эпицентре все-таки подобный набор, только из 4 предметов - пластмасса, без крепежей, стоит 168 грн, цвета есть красный, зеленый, черный, серый
-- 04 ноя 2013, 22:04 --
Fragolina писал(а):
Pussycat, насчет креплений для стаканчиков я бы подумала: у вас детеныш на подходе, подрастет - может сметать все что в радиусе взмаха руки по крайней мере у нас счас так. На руках сидит - к зеркалу с полочкой лучше не подходить, купаться/мыться идем - с бортов ванной все шампуни/гели убираем.Поэтому я подыскиваю стаканы для щеток и жидкого мыла с креплениями.
в том же эпицентре очень много разных с креплениями, мы пока взяли без них, потом когда определимся где что будет стоять, тогда будем сверлить дырки
Pussycat,правильно сделала - посмотришь как тебе удобнее будет, попереставляешь, а потом уже прикрепишь))) жалею, что так не сделала - в итоге мыло жидкое проливается на поверхность мойдодыра((
-- 04 ноя 2013 23:15 --
Pussycat,еще в алви на площади свободы большой выбор таких аксессуаров. на что-то дешевле чем в эпицентре - надо сравнивать)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Pussycat,он находится возле кафе мотор сич - напротив памятника феликсу. Я всегда думала, что он алби называется, ан нет.на визитке прочитала. По моему у них ксть интернет магазин. Они еще и светильниками и дверьми занимаются
-- 05 ноя 2013 04:03 --
Кинула в личку адрес
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Алена МВД, я приспособила тряпку большую из микрофибры, синенькая с узорчиками (покупала когда-то в еве пыль вытирать , но так и не вытирала, т.к. не удобно, тряпочка большая сильно для меня ) Мне удобно тем, что легко просушить и простирнуть. Не люблю коврики в ванне, их так легко не просушишь.