себе чоли такие взять?... А край у них цельный или распущенный. Я вот думаю - что, если позапутываются в макраме низы?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
не, я имею ввиду, что нити между собой запутаться могут
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И мне понравились на фото. Но они скорее всего под стиль "хайтек" подходят и на кухне...Ну, не вижу их в жилых комнатах. процесс стирки и глажки происходит обычно? какие-либо "минусы" есть?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Очень нравятся такие шторы, подумываю о том, чтобы и себе их куда-то примастырить С их помощью можно красиво зонировать пространство комнаты Можно делать переходы цветов или, наоборот, играть на контрастах... Но те, что видела в Эпицентре не нравятся по качеству. Буду искать в других местах. Тоже было бы интересно услышать, как они в обиходе: стирка...глажка...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
у меня такие уже висят гладить их не надо, пока не стирала, но читала что нужно завязать в 3 узла и стирать мне нравятся Все кто приходит в гости , сразу к шторам идут
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)