Важно сделать кухню не только красивой, но и максимально удобной. Сейчас очень большой выбор разных интересных аксессуаров и разных внутренних элементов для шкафов, что глаза просто разбегаются . Но что из этого всего удобное и надежное? Давайте делится кто чем пользуется, что где покупает , и чем в итоге довольны .
У вас именно такая конструкция? Я хочу что-бы каждый ящик отдельно выдвигался.
У меня четыре больших отдельных ящика, как здесь, например: А еще под одним фасадом такая же конструкция, как на картинке выше. В целом уже привыкла, хотя отдельные ящики были бы удобнее (меньше движений при открытии). Но мне по дизайну кухни ну никак эти отдельные маленькие ящички не подходили, так что пришлось немного пожертвовать функциональностью в угоду красоте
Еще ломаю голову как разделить ящик. Купила в Эпи вот такие штуки, но оказалось все очень хлипко и в кухонном ящике мне не понравилось. Выбросить жалко, 75 грн отдала, так я в прикроватной тумбочке их поставила, а на кухню и не знаю что придумать. Ящик большой и все в нем совается туда-сюда и нет порядка.
Флюша,видел, что подобные органайзеры делают из разных коробочек обычных, обклеивают красивой бумагой и в ящик, конечно такой вариант толтко для сухого подходит И вот такой вариант еще неплохой
Pussycat, Про коробочки я думала, но их или самому надо делать или подбирать, что бы по размеру подходили. Думала о пластиковых судочках, лоточках... Второй вариант интереснее, но что это там за штуки такие и где их взять, вот в чем вопрос?