Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.
Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.
Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.
diva, классная ванная, у нас кафель точно такой же А коврик не мокнет? Или он какой-то специальный?
Cпасибо. Коврик обычный, не мокнет так как я пользуюсь шторкой.
sunnyshiny, yana yana, ой девочки, засмущали, но лень фотать (так как надо заставить сынулю не разбрасывать вещи хоть 5 минут) Есто фотка кухни и части потолка:
_______________________________ тем, кто остался молод
бомбезно !!! за дизайн -респект и уважуха ! очень круто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yana yana,inn4ik,sunnyshiny,Katarinka,Глам вишенка,Зажигалка,naftusia, Cпасибо девочки! Глам вишенка, да, кухня "хрущевская" 5м квадратных , холодильник, микроволновка и эл.духовка в коридоре (коридор с кухней совместный - так как перепланировку делали и убирали двери и кладовку сверху). Еще стол стоит закругленный, на котором собственно готовлю, и диванчик типа современных малюток, почти такой же:
Это полноценное спальное месть для гостей получилось, да и так валяться удобно. Но что-то мы от ванных отошли не по теме.
И вот нашла фото с барахолки, кусочек комнаты:
diva, какая кухня красивая . Скажите, это стекло на стене рбочей поверхности? Рисунок уже был или это наклейка?
Спасибо! Да, это стекло, рисунок был сразу нанесен с тыльной стороны, что бы было удобно мыть. Это нам заказывали откуда-то с другого города, а эскиз можно по каталогу выбрать. :)