Ох, девочки, все это конечно очень красиво, но в реальности, еще ни разу не видела красивый интерьер однушки, где проживает семья с ребенком, как не крути, а это будет нагромождение медели
sunnyshiny,вторую комнату не знакомые делали и почти тоже самое. ванна и кухня живые СБ!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
sunnyshiny,без детей-легко а вот с детками, это к твоей мебели +кроватка и комод как минимум, да горы игрух а картинки в инете есть красивые, но в них то шкафа нет, то компьютерного стола, до диван как будто на одного человека, а,ну или комната нереальных размеров
sunnyshiny,спс надеюсь...будем ковырять, еу т.е. муж делать а я контролировать процесс
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
sunnyshiny, не понимаю почему вы собираете деньги на ремонт однокомнатной квартиры? мы посчитали во сколько обойдется ремонт двушки (без фанатизма, просто выровнять стены, обои, ковролин + кухня, туалет, ванная) и это дороже, чем продать квартиру и купить трешку уже с косметическим ремонтом (пластиковые окна, трубы, ровные стены) А это считай куча мусора, которого уже не будет.
Pussycat,ремонты бывают разные, можно обои поклеять и плитку положить-дешево и свежо.
Если есть ~ 5000$ на хороший ремонт, то уж лучше их пустить на покупку двушки + небольшой кредит, ИМХО конечно, но как по мне, так я лучше пару лет совсем без ремонта поживу, но увеличу жилплощадь. Выставлено много красивых вариантов, но это больше жилье для одного или пары, а вот когда будут дети, то конечно никакое зонирование не поможет.
Freya, зондирование поможет, только если комната под 40 квадратов:) Тогда будет так как на картинке. А если в средней однушке 14-17:( У нас - 14 малосемейка, к тому же в плохом районе. Мы тоже думали, пожить без ремонта и куппить двушку, но получается, что до средней 2-ки нужно еще тысяч 10 $, а ремонт можно постепенно делать и не так затратно. Однушка в нашем районе стоит от13 до 19. Хватит только на 2-ку в такой же малосемейке. Но это я уже о своем, о наболевшем. Просто страсть как хочу отсюда вырваться, а пока никак, одно радует - квартиру не снимаем. И пока муж один работает нам, как говориться, не светит.
согласна с Natamasya, такая сумма нам пока не светит, поэтому будем делать постепенно, а потом со временем будем надеяться насобирать на двушку и продать эту однушку с ремонтом дороже чем купили Ну да это все вилами еще по воде писано, т.к. пока что у нас даже однушки нет
Девочки, как вы решали дилемму дизайна в единственной жилой комнате? Как делили на зоны? Давайте здесь будем обсуждать этот вопрос и делиться идеями как собственными, так и интернетовскими находками
Вот пока что то, что понравилось мне :
Вот у нас на Бабурке именно такие однокомнатные квартиры, но они не такие длинные: диван, кровать и стол не влезут на одну стену. А вот без стола вполне возможно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)