А у вас есть любимые ссылки по дизайну и интерьеру домов и квартир..ремонт делаем, хочется красивых модных идей))) Давайте в этой теме делиться интересными и полезными ссылками
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet, да, Дашуль и это тоже :) Также, они могут предлагать своих дизайнеров, если, например, у клиента еще нет такового В каждом интерьерном салоне есть "свои" дизайнеры
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я себе слабо представляю сколько стоят услуги дизайнера Вашу сумму я даже спрашивать не буду , а вообще? Если к примеру дизайн кухни делать, кто в курсе?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet, Дашуль, ну, я тебе скажу так: метр. кв - 15-20$. То есть в эту сумму входит полная визуализация комнаты (квартиры) - т.е. цветная красивая картинка с прорисовкой мебели, выбором цветовой гаммы, и инженерные чертежи для строителей: стены, разводка труб, разводка электричества - всё-всё-всё
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Mira o Cet, так, Дашуль, и сколько сразу мороки отпадает! Это очень важный и нужный кусок работы. Самое главное - найти хорошего дизайнера, но еще главнее - чтобы дизайнер "услышал" и понял заказчика. С первым нашим дизайнером мы потратили и кучу времени, и немного денег, а он всё никак не мог сделать так, как нам надо
я себе сама офис оформляла начинала с такого вот конечный вариант. с мелкими петельками
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Нюрок, кстати, зеркала резала самостоятельно, ну и клеила и затирала швы... короче все: от задумки до выполнения
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Женьчик, это, в принципе, средние цены (ну, по крайней мере все дизайнеры, к которым мы обращались - называли такую цену. Но качество их работ отличалось. Некоторые визуализацию делали просто ужасно). Тот дизайнер, который нам делал вложил в эту цену всё по максимуму. Есть у нас в ЗП и именитые дизайнеры, у них м.кв стоит 30-40у.е. Но таких единицы.