Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обустройство ванной комнаты
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 12:47 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.

Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.

Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.

Источник

Поделитесь свежими идеями по обустройству ванной комнаты?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интерьер ванной комнаты
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 61
... тишина...
Тогда следующий вопрос - у кого в ванной есть большое зеркало, но не "самостоятельно висячее" на гвоздике, а прям приклееное к стене? Может даже в стык к основной плитке. Как, кто и на что вам его крепили? Мой плиточник не хочет браться...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Анюта87,у нас на съёмной квартире было два приклеенных зеркала, оба отпали и разбились через время =-O хорошо, хоть в ванной в тот момент никого не было

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Анюта87,у меня тоже было на съемной приклеено, оно стало портится и пошло пятнами :dntknow: мне кажется это плохая затея, зеркало клеить :dntknow:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 14:11 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Анюта87,на кафель клеить зеркало точно не стоит - кафель "играет" со временем - он пористый, трескается и крепление теряет свою надежность. правильно ваш плиточник не берется - он же будет в итоге виноват, если оно свалится

обычно зеркала клеят на двосторонний скотч (специальный для зеркал) и жидкие гвозди, но только на ровную гладкую поверхность

а какого размера зеркало? не хотите его в рамку и повесить на дюбеля?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Анюта87 писал(а):
Тогда следующий вопрос - у кого в ванной есть большое зеркало, но не "самостоятельно висячее" на гвоздике, а прям приклееное к стене? Может даже в стык к основной плитке. Как, кто и на что вам его крепили?

На жидких гвоздях висит большое, тяжелое зеркало. Уже лет 8 точно. Менять пора -D

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka писал(а):
на кафель клеить зеркало точно не стоит
я хочу не на кафель, а в стык с кафелем прям на раствор, так чтобы плитка подходила к зеркалу гладенько в одном уровне.
bratulka писал(а):
а какого размера зеркало? не хотите его в рамку и повесить на дюбеля?

Размер примерно 1,5*1, рамки не люблю - боюсь не смогу подобрать нужный фриз. Я видела этот прием в гостинице в Бердянске, вот и решила перенести его в свою крошечную ванную -D вот типа так - за раковиной сразу зеркало Изображение
zuzunka писал(а):
оно стало портится и пошло пятнами
,
Mira o Cet писал(а):
Уже лет 8 точно. Менять пора

это конечно не очень хорошо ... буду думать, спасибо за подсказку девочки :thanks:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ну, у меня никаких пятен нет, просто по бокам облущивается уже. А так, мы всем довольны. Сейчас в интерьере зеркала обычно так и вешают-на жидкие гвозди. Ни у кого проблем не видела. Ни в ванной, ни в студии.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 17:26 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Анюта87 писал(а):
я хочу не на кафель, а в стык с кафелем прям на раствор, так чтобы плитка подходила к зеркалу гладенько в одном уровне.

Там есть тонкость - зеркало не должно быть вплотную к стене - должна оставаться воздушная подушка - иначе пойдет темными пятнами изнутри. У меня родители не знали и вплотную приклеили на стену - в итоге через год зеркало испортилось по краям. :-(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Анюта87, так вы как раз удачный пример показываете, когда зеркало на всю ширину стены идет, а потом углы и плитка, так делают, но если бы дальше по стене шла плитка, то уже в стену, обычно, его не встраивают вровень с плиткой. Если как на картинке, думаю плиточник ваш и сделает, или даже так не хочет делать?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 18:20 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Mira o Cet писал(а):
На жидких гвоздях висит большое, тяжелое зеркало. Уже лет 8 точно. Менять пора
,
видимо гвозди хорошие))) сейчас подделок очень много (многие мастера жалуются, что открывают новую упаковку, а там хрень какая-то((((

Анюта87,если зеркало будет на вс. ширину стеts - вообьще не вижу проблемы)) може просто ваш плиточник с зеркалом возится не хочет или у него нет штучки такой (не помню как называется - типа ручки на присосках), которой зеркала держать и крепят? время ж нужно чтоб схватились гвозди и при этом ровно было))

а вот если по бокам будет плитка - надо мастерство чтоб попасть в уровень плитки и не было потои плитка толще, зеркало утоплено.

а у вас зеркало уже есть? я когда заказывала зеркало, то те же ребята мне и крепили и все -super-

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka писал(а):
а у вас зеркало уже есть?
нет, зеркала пока нет, есть только идея.

Pussycat, Прям как на картинке не получится, потому что там раковина от стены до стены, а у меня ванна соседствует с раковиной, а продолжать зеркало на стену с ванной я не хочу. Надо в стык с плиткой, в общем я еще думаю ehh
Бабра писал(а):
Там есть тонкость - зеркало не должно быть вплотную к стене - должна оставаться воздушная подушка - иначе пойдет темными пятнами изнутри.
вот об этом я обязательно уточню у фирмы в которой выберу зеркало.
Вообще такой разбег по ценам на зеркала - приценилась в одной фирме почти 4000грн, в другой - 800грн

Последний раз редактировалось Анюта87 25 сен 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Анюта87, ааа, ну тогда понятно почему не хочет ehh

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015 22:31 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
нащла интересные идеи для ванной комнаты
Придайте ванной комнате дополнительную элегантность и функциональность при помощи следующих полезных идей.
1. Задействуйте заднюю часть дверцы туалетного шкафчика, закрепив на ней небольшие контейнеры для хранения мелкой косметики и туалетных принадлежностей

Изображение

2. Сделайте полотенцедержатели из обыкновенных жестяных банок

Изображение

3. Полотенца также можно повесить на задней дверце ванной комнаты на вешалку или рейлинг

Изображение

4. Дополнительные полки для хранения мелочей можно приделать с внутренней стороны дверцы шкафчика

Изображение

5. Для хранения фена или щипцов для завивки отлично подойдут пластиковые трубки или любые железные держатели

Изображение

6. Удобный способ хранения вещей на полках под раковиной

Изображение

7. Держатель для бутылок вина лёгким движением руки превращается в держатель для полотенец

Изображение

8. Вместительные плетёные корзины также подойдут для хранения вещей

Изображение

9. Встроенная выдвигающаяся секция, куда можно убрать все косметические принадлежности, превосходно «разгрузит» пространство в ванной комнате

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Обустройство ванной комнаты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: 1+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
Девочки, поделитесь опытом, у кого в ванной стоит умывальник с тумбочкой, мойдодыр вроде называется, очень хочу такого плана себе, но строитель утверждает что они через год-два приходят в негодность :nails:

Заголовок сообщения: Re: Обустройство ванной комнаты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
oksana_fifa,стоит 3,5 лет. Даже намека нет на испорченность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.