Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.
Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.
Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.
Ми плануємо ставити таку глуху скляну заслонку. Внутрішню сторону від мила та води запропонували Обробляти антидощем як для лобового скла в машині. Спробую, потім розкажу))) але все ж таки рівне скло легше відчистити від Розводів аніж пластикову фігурну заслонку як у мене зараз. Я вже забила на неї:(( Щодо кріплень : мені більше подобається варіант зі штангою Наверху від стіни до дверцят, і не до стелі, і звісно без силікону по периметру.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кстати, за обработку стекла в душевых Свою душевую чищу спрей Фаберлик антиналет) Действительно капельки скатываются с поверхности)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Меланья, ну если раз в неделю чистить, то норм, а не как я
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Спробую, потім розкажу))) але все ж таки рівне скло легше відчистити від
Ань, ну как ваша защита?
Тільки побачила) у нас скляна глуха заслонка. І я рада, що не взяла пластик, Бо на минулій квартирі були пластикові дверцята і він настільки Все поглинав, що нічим не відідрати. Я не обробляю антидощем, так і не придбала. Користуюся щіткою для Скла, щоб прибрати краплі зі скла після себе ( це роблю лише я, звісно. І при Умові, що я приймаю душ остання:) . Коротше, розведеною лимонною Кислотою прибирається все на раз-два, протерти, залишити на 20хв, Змити. Все. Раз на 2 тижні обробляю, не в напряг.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Меланья,ширина 90см чи 100см, але не розумію, чому важко діставатися до Душової системи? Там місця вдосталь. У нас як на цьому фото душове скло нерухоме, Без чорної рамки, і душова система, тільки підлога не підйом, а поріг.
девы, у кого есть шкафы и/или тумбы в ванной. нужен совет. присмотрела себе в "икеа" такой комплект. вроде, всё норм, особенно цена за две единицы, но немного смущают ноги на полу. есть шкафы, которые вешаются на стену, а эти с ногами. вопрос №1: как оно в плане уборки? вопрос №2: как вам такое вообще?
есть еще желание к этому всему взять тумбу. по типу тумб под раковину, но без раковины нашла такую. она мне ооочень понравилась, но... дороговато. ищу побюджетнее. но смысл от этого не меняется.
Сашунечка, Шкафы прикольные. У меня с ножками, отлично . Хорошо пол мыть, плюс если вдруг кто то воды налил шкаф не замокает. Что №1, что №3 хорошие шкафы. Тут надо ж еще по твоим размерам смотреть. идея с встроенной машинкой мне лично нравится, действительно столько места гуляет в наших ванных комнатах.