Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.
Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.
Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.
Я б не ставила корзинку , как раз потому что там будет куча пыли и в итоге будет собираться всякое гавно типа резинки, заколки ещё что мелкое … ну я не фанат захламления
Может что то подобное поискать , что б только не слишком наляписто
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 10 дек 2021 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка, есть держатели с острым наконечником, на них чудненько накалывается Хромированные держатели, что советовали, красивые, но они будут плохо держат рулон за счет отсутствия спицы, как по мне Если потянуть за край, не придерживая сверху, он выпадет.
У нас нет никаких шкафчиков, кроме того что за зеркалом над умывальником и под ним. В верхнем зубные щетки и рыльно-брильное, снизу фен, девичье ежемесячное, запасы мыла и часто используемая химия. Под ванной чудненько все помещается: мешок порошка, контейнер с порошком "на сейчас", капсулы, ополаскиватель, бумага в паках, два раскладных тазика, запас моющего для посуды/окон/плиты/ванной/пола. Еще и места валом Кто зашивает плиткой, однозначно многое теряет. Может и не модно, зато чертовски функционально! Вещи сразу в стиралке, дверцу не захлопываю, а перед стиркой белое вынимаю в один из тазиков на момент стирки первой партии. Ооочень не хотела душевую кабинку просто
GriAlexa, только ванна Был выбор или душ и стандартная стиралка + больше места, или ванная 175 см, узкая модель стиралки и довольно тесно. Ни капелечки не жалею
Девушки, а у всех есть полотенцесушитель? Мы срезали водный, думали ставить электро, но позже. Теперь смотрю что полотенца и так нормально сохнут.
А мне тоже корзинка понравилась. Миленько. По- девичьи И пусть , что она захламляется)
У меня так в прихожей на комоде было :черт ногу сломит ( очки, помады, расчёски, резинки, пробники духов, ключи, визитки, бумажки, браслеты, кисточка для бровей, старые банковские карты). Я решила по типу такой корзинки поставить , думаю, и порядок, и вид нормальный. Теперь и в корзинке, и вокруг И откуда все то барахло берётся????
Сашунечка, Если потянуть за край, не придерживая сверху, он выпадет.
Конечно выпадет , но зачем тянуть если можно просто взять рулон в руки, в любом случае при отрывании бумаги потребуются обе руки там же нет перфорации для отрыва
-- 11 дек 2021 23:54 --
Vlasta писал(а):
У меня так в прихожей на комоде было :черт ногу сломит ( очки, помады, расчёски, резинки, пробники духов, ключи, визитки, бумажки, браслеты, кисточка для бровей, старые банковские карты).
Я пока читала меня нервный тик передернул
Не не не , это конечно индивидуально , но терпеть ненавижу бардак
Я пока читала меня нервный тик передернул Не не не , это конечно индивидуально , но терпеть ненавижу бардак
Поддерживаю! Люблю всевозможные органайзеры и корзинки, но не захламляю их, проверено временем
А я всё не созрею на подобную угловую полочку. Это ж лишний раз сверлить плитку нужно, а я не очень такое люблю... Вот и размышляю... Но жуть как хочу. Уже и в избранное подобавляла... Если надумаю, то только хромированную. Небольшую, аккуратную.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня так в прихожей на комоде было :черт ногу сломит ( очки, помады, расчёски, резинки, пробники духов, ключи, визитки, бумажки, браслеты, кисточка для бровей, старые банковские карты).
Я пока читала меня нервный тик передернул
Цитата:
терпеть ненавижу бардак
Я, вообще-то, тоже ) Но вот комод прихожей и ящичек с украшениями в спальне- это два бермудских треугольника В ящичке так же заваливались заколки, коробчонки , мешочки с украшениями. Это помимо шкатулки . Но я приспособила..... коробочки от посылок . Ну и немного все систематизировала )
LadyKetty, о, и я такую хочу и причина та же. Пока что минимум косметики стоит на бортике ванной, а это каждый раз проблема, когда ее нужно мыть и протирать. На присосках смотрится не ахти veronika80, у нас водный над унитазом был, так себе место для сушки. Муж был категорически против скрытых в плитке труб, так что... Меня до сих пор это адски бесит. Хоть на акриловую ванну уговорила, и то хорошо А полотенца висят на крючках над спинкой ванны. Вот такие, в Китае 5 грн стоят.
Приклеиваются ОЧЕНЬ крепко и их не видно на плитке. Раньше полотенца в другом месте висели, с трудом отодрала anuki, не учла. Покупаю бумагу с отрывным краем.
Не, у нас большой классный полотенцесушитель, но я не люблю навешивать на него кучу полотенец, да и в тёплое время года вообще выношу их на балкон - привычка и нравится (кроме полотенца для рук). А для того, чтобы повесить банное потоленце, халат/пижаму перед душем, купили держатель. Удобно, что он на расстоянии вытянутой руки. Очень давно хотела именно такой
Я не знаю, но мне это почему-то не внушает доверия
Santanella писал(а):
LadyKetty, о, и я такую хочу и причина та же. Пока что минимум косметики стоит на бортике ванной, а это каждый раз проблема, когда ее нужно мыть и протирать. На присосках смотрится не ахти
У меня минимум всего и будет, даже если всё таки настроюсь на эту полочку. Я за минимализм во всём, не люблю, когда наставлено, уж лучше принести. Вся косметика и средства у меня в специально отведённом месте в шкафчике находится.
Кстати, к слову о баночках. Очень хочу по типу такого и точно приобрету! На кухне у меня уже и сразу был исключён визуальный шум, теперь - ванная
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Santanella, у вас обогрева получается вообще нет в ванной? У меня полотенца именно банные после душа на крючках не высохнут. Мооу только свое повесить, ну и детское, они сохнут а мужики не знаю как они там купаются-вытираются, но полотенца после них хоть выжимай так что полотенцесушитель - наше все LadyKetty, у меня наприсосказ в кабинке висят небольшие корзинки буквально на 2 баночки геля-шампуня, держатся хорошо, но они пластиковые правда. Тоже нравятся такие уголки, у нас был такой, когда мы у родителей жили, удобно, но сейчас его просто некуда вешать У меня вообще мало чего наставлено, все по минимуму, бо санузел маленький и если еще все заставить баночками, то вообще там дышать будет нечем не люблю тоже визуальный шум