Itsme, называется, я писала, то что в уме На последней фотке мне тоже нравиться. У нас вместо стола - выдвижная полка и место под монитор в шкафу встроено. Удобно
я на осипенковком когда-то снимала однушку. так вот жилая комната была такого же размера как и вариант в первом посте А возможно даже немного больше за счет ниши
мне во всех этих дизайнах не нравиться кровать, я бы заменила диваном, комната и так одна и заходишь в нее как будто в спальню, а хочеться, чтобы был вид гостиной, зала
Манюша, поставь вместо кровати диван, который раскладывается и будет шикарно я тоже ЗА диван, тем более сейчас есть довольно интересные решения и цветовые гаммы
Манюша, у нас было где-то на счет балконов, но я против этой темы, мне негде попросту будет сушить белье Я не представляю когда ванная вечно завешана бельем