называется А+ или А4+ по той стороне где Будинок играшок
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Саша, все конечно хорошо и выбор хороший, и хорошо вы прорекламировали свой сайт, и доставка бесплатно, НО! вы не забыли, что мы все-таки из Украины. Доставку сюда бесплатную организуете?
Я год назад такими наклейками заболела в ДЕТСКУЮ - мы как раз ремонт заканчивали - кое-что купила в Новой лини /еще тогда успела/ , кое-что через интернет заказывала - переезд вот планируется через месяц - как только наклею - сфотаю , выложу :)
Вот это сделано запеканием, я год назад интересовалась этой темой, подобная печать на кафеле есть только в Киеве и цена метра квадратного получается примерно 1000-1500 грн, рисунок можешь выбирать любой, но цена
Третья картинка - точно не запекание! Это печать на пленке, а пленка под стеклом приклеена... ну не знаю, понятно объяснила.или нет. Словом, это дело у нас в Запорожье СтеклоЛюкс делает. Красива и практично. И не дорого. Главное чтоб потом было кому это стекло привезти и прикрепить к стене. Там на картинке видно, что они крепяться такими металлическими шурупами.
Думаю, и картинка №2 то же исполнение. Просто крепление на жидкие гвозди.
А я сейчас заинтересовалась трафаретами для фактурной штукатурки. Но еще до конца для себя не решила буду так делать или нет. Проект в голове до конца еще не созрел