$tervo4k@, а как их тряпочкой протирать? каждую бусину? diva, под душем возможно если они короткие, мы так жалюзи моем, быстро и просто. А если они от пола до потолка? Руками в ванной аккуратно стирать...
$tervo4k@, возможно и так. Но если получится что выступающие края бусин чистые, а ближе к нити пыль осталась будет кошмарный вид... Вот кто-то купит такие интересно будет почитать как справляются с мойкой.
Давно засматриваюсь на шторы такого типа, но повесить было не как, да и по интерьеру не подходило, ну и забыла я про них на время. А теперь понадобились (есть где разгуляться). Случайно заглянула в магазин по проспекту «Шторы, текстиль, ткань» и взяла! Золотые с люрексом (по 320 грн.) , бардовые и персиковые (по 150 грн.) , всех по 2 шт. (3м х 2.8м) нужно на шести метровый карниз.
оттенки чуть-чуть не соответствуют
Пришлось рукодельничать Я наложила сначала «золото» - лицевая сторона, потом бардовый и третьим слоем персиковый (получилось в принципе то, что и хотелось), пришила ленту (так как шинный карниз) в конце подрезала по нужной длине. Фотки правда не очень хорошие получились, освещения маловато, парочку покажу (в реале очень прикольно смотряться)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 01 фев 2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Ленчик, какая ты мастерица!! Молодчинка, такую красоту сделала!! Цвет нежный, и вообще, цветовое сочетание красивое! Я через пару дней тоже буду нитяными шторами заниматься. Купила очень классного качества, тяжелые такие. И отдельно хрусталики купила - буду нанизывать на нити! Надеюсь, результат будет красивый! И тоже сверху подсветка предусмотрена. Интересно, как она "ляжет" на нитяные шторы
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ninel, Лена, какую ты красоту сотворила!!! Умничка !!! Всегда восхищаюсь людьми у которых хватает ТЕРПЕНИЯ для такой красоты JuliaZP, Юльчик, ты когда свои сотворишь, покажешь?! Очень интересно глянуть как с бусинами они будут смотреться. Я сама после "Наири" загорелась такими нитяными шторами, только увы, мне они еще года 1,5 точно не понадобятся...ремонт
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Элиночка, если получится красиво и я буду удовлетворена результатом, покажу, конечно Надеюсь, так и будет! Кропотливая там работа, ответственная! У меня будут хрусталики (как девочки сверху картинки выложили) на черных нитяных шторах.
Cфинкс писал(а):
мне они еще года 1,5 точно не понадобятся...ремонт
Зато за это время ты сможешь присмотреться к ним повнимательнее и наметить понравившуюся цветовую гамму!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)