А у вас есть любимые ссылки по дизайну и интерьеру домов и квартир..ремонт делаем, хочется красивых модных идей))) Давайте в этой теме делиться интересными и полезными ссылками
Настольные леса, озера и реки Хотите перекусить на берегу озера или реки, не выходя из дома? Тогда удивительные столы от талантливого дизайнера из Вашингтона Грега Классена созданы специально для вас. В своих объектах он использует дерево и стекло, которые под его чутким руководством превращаются в настоящие «топографические» шедевры мебельного искусства.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Один венгерский парень нашел на свалке стоящий и ржавеющий без дела автобус Икарус и решил взять его домой. Точнее не целиком, а только пол кабины. Отпилив болгаркой нужную часть он долго грунтовал и восстанавливал первоначальную форму, электропроводку и раскраску этого артефакта прошлого, теперь это оригинальный мини рабочий кабинет, где можно ненадолго укрыться, если сильно достали домашние.
Как разделились мнения))) Сама идея интересная, но в небольшую квартиру я бы такое не поставила. Она начала бы меня раздражать, если бы я натыкалась на нее каждый день Мужчины ведь дети в душе, что поделаешь, если играться в машинки им никогда не надоедает? А здесь еще и возможность почувствовать себя машинистом, дальнобойщиком... как фантазия разыграется) Работа была проделана колоссальная, глядя на фотографии до и после, мое восхищение венгерскому парню
Вот это креатив Сидишь себе, читаешь, захотел сменить книгу -- все под рукой, даже вставать не нужно Только представляю, как потом пыль из этих полочек вытирать
Вот это креатив Сидишь себе, читаешь, захотел сменить книгу -- все под рукой, даже вставать не нужно Только представляю, как потом пыль из этих полочек вытирать
Конечно, креатив, для того они и дизайнеры интерьеров. Что самое интересное, что задача дизайнера сделать например, такой предмет мебели, чтоб он вызывал эстетическое восхищение красотой, а побочный эффект, в виде пыли, его мало волнует. У них совсем другие задачи.
Поделюсь своим открытием. 07/02/l8pto2d2wuwc35tms76tsx8ws.jpg[/img][/url] Это обои с 3d эффектом. Я была поражена, насколько реалистично они смотрятся. И вот теперь, когда я их закупила, начинаю сомневаться, стоит ли отказываться от кладки гипсового декоративного кирпича??? Муж настаивает все же на гипсовой плитке под кирпич,хоть это намного хлопотней и дороже.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, классные обои. Если делать ремонт "на века", то лучше плитку. А так вдруг вид плитки надоест и захочется что-то другое, то практичней обои (проще заменить)