Вот посмотрела и решила, что нужно мне такие на холодильник наклеить, у нас на кухне будут фасады белые с черным рисунком , нужно поискать что то , чтобы сочеталось. Это наверное только в эпицентре сейчас. Если кто-то заказывал, то можно ссылки в личку.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Мне интересно хорошо ли они держатся... Вдруг приклею, а края через какое-то время отлипать начнут
Держаться хорошо и отлепляются легко, можно в др. место переклеить, только хуже прилипнут. Я когда клеила ,все не могла ровно полосочку одну приклеить,так она еле держится.
Дракошка писал(а):
А их снять можно не повредив обоев?
На обоях следов не остается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так удачно нашла эту темку, как раздумываю о ремонте в детской, либо обои детские , либо такие наклейки ,т.к. красивые однотонные обои в комнате уже есть . Если кому-то попадутся детские наклейки - напишите!! А то пока из этой темы поняла ,что в Эпицентре не красивые ,ну а новой линии уже нет :(
Nаталинка, цену точную не могу сказать, потому что брала и другие товары и все пришли в одной посылке, но весит она не много, на сайте стоимость 88 юаней, это примерно 120 грн, если не ошибаюсь
размер можно выбрать, я брала самый большой, заказывала вот в этом магазине http://detail.tmall.com/item.htm?id=12223390021
мама_utn, башню клеила с мужем, все остальное сама. И если б мне пришлось второй раз клеить, то отказалась бы Сложно было стыковать части, маленькие тонкие перепонки в ней есть и их много, надо ровно все выводить, по нескольку раз отрывали отдельные элементы, в общем если бы она была сплошная, то одному ее вполне реально наклеить, но если есть мелкие детали, то минимум вдвоем надо.
_irusik_, желательно конечно ровную поверхность, но у меня стены крашеные НЕглянцевой краской, поэтому неровности присутствуют, смотрится в живую как будто краской на стене нарисовано. а вообще смотря насколько неровная поверхность, можно заказать маленькую наклейку и попробовать. Там на выключатели очень много всего интересного есть.