JuliaZP, Юль, я прилетела в тему, думая что ты уже творениями своими хвастаешься ninel, Леночка, очень красиво вышло интересный цвет а результате получился молодчинка!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Сегодня сделала пару фоток при дневном свете (добавила выше, две последние). JuliaZP, мне когда в пакет всё собрали (6 упаковок этих штор) оказался тяжеленный - не ожидала. До хрусталиков дело не дошло, по интерьеру не совсем подойдёт у меня а так хотелось. Желаю терпения при занятии нитяными шторами (у меня на всё про всё ушёл целый день ) и добиться, желаемого результата!
Cфинкс очень долго искала цвета и не могла нужный подобрать (чтобы гармонично смотрелся с потолком, полом и стенами) , пришлось фантазировать и совмещать. Теперь хоть солнце не так сильно заглядывает по утрам (окно у нас в пол). Девчоночки спасибо за одобрение мне ещё нравиться то, что их можно по разному завязываться, подвязывать, закалывать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ленчик, думаю, у меня больше уйдет... Спасибо за пожелания!
если что вызывай подмогу рады будем помочь
А мне нитяные шторы нравятся только на окнах в пол, да и правильно подобранный цвет и густота очень важны а то как-то не эстетично выглядят выглядывающие батареи и трубы обрамляющие обычное окно, но это ИМХО
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, в других комнатах уже есть Римские шторы, остался как вариант на кухне, но пака что-то моя фантазия не хочет мне помогать (ведь нитяные шторы такие разные бывают, я пока искала таких насмотрелась, что пока и не знаю что придумать)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
(ведь нитяные шторы такие разные бывают, я пока искала таких насмотрелась, что пока и не знаю что придумать)
Ленчик, жаль, что я не сохранила картинку, но где-то в нете видела фото, как совместили нитяные шторы и легкую органзу! Так красиво получилось! Я и не думала, что они могут так красиво сочетаться Думала, что должно быть либо, либо другое, но никак не вместе. Вообщем, инет нам в помощь (или дизайнер) Нашла один вариант, где и органза, и нитяные шторы, но тот, про который я вспомнила, был красивее:
А ты к нитяным шторам не покупала декоративные заколки-зажимы, типа таких:
Вот примерно такое у меня должно получиться, но бусинки у меня двух размеров, немного по-другому их размещать буду:
Ах, эти бусинки!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ленчик, жаль, что я не сохранила картинку, но где-то в нете видела фото, как совместили нитяные шторы и легкую органзу!
Я видела такие варианты в живую очень красиво сморится (ещё в Пальмире на правом есть).
Цитата:
А ты к нитяным шторам не покупала декоративные заколки-зажимы, типа таких:
Вот до этого я не дошла и с этими морозами теперь не знаю когда дойду до таких зажимов (рада что хоть в конце концов шторы взяла) Видела такое чудо (только чёрные и белые нитяные шторы, полосами по 30 см, там где чёрные - белые кристаллики, а там где белые - чёрные) смориться суперски
все выше предложенные фото - это моя слабость (я люблю всё такого плана, как говорит муж, была бы моя воля понабрала бы кучу всего (и с хрусталиками и с бусинками) и по завешивала всё и везде где только можно было )
Cфинкс,ninel, Ура! Спасибо за идею. Я так загорелась нитяными шторами! Купила, повесила и разочаровалась. Пришлось органзу заказвать. Теперь я понимаю, что их можно одна под другую и сотворить действительно оригинальное окно!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.