Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.
Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.
Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.
Dzhina Не, не буду! Стараюсь минимизировать расходы на раемонт... У меня ж квартира 1-комнатная, надеюсь года через 3-4 поменять на более просторную...по этому с ремонтом сейчас особо не размахиваюсь Хотя делаю во всей квартире
daykiri О! Черный класс!! Я сама среди вариантов - рассматривала черный с белым...но побоялась, что будет уменьшать и без того маленькое помещение...и отказалась.. А еще раковины угловые нравятся...очень красиво смотрется!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Ilona писал(а):
Но выложу фотки, когда сделаю ремонт
ждем надеюсь на Новый Год ты нам сделаешь подарочек
Цитата:
Так с туалетом все-таки....нижнюю часть в кафель, верх - обои?
Илона, можешь все обоями сделать
Я очень расчитываю сделать его раньше новго года!!! Все обоями? А трубы куда? Так их можно в каркас из гипсокартона.. Хотя...можно и каркас из гипсокартона, а его обоямиобклеить? Девочки, спасибо Вам большое за советы и участие! А то я дома уже все уши прожужжала..и свежих мыслей ни укого не осталось! А мне на этой недели решить надо и материал купить! Еще раз спасибо ВСЕМ кто откликнулся, и продолжает откликаться!!!
зато смотрится оч стильно и красиво..просто света побольше нужно в такую комнату! :)
У нас очень маленький с/у (1,7х1,7 примерно), совмещенный. Так вот у меня он в черно-белых тонах, и я бы не сказала что там мрачно, смотрится очень неплохо и зрительно не "давит на глаза".
У нас очень маленький с/у (1,7х1,7 примерно), совмещенный. Так вот у меня он в черно-белых тонах, и я бы не сказала что там мрачно, смотрится очень неплохо и зрительно не "давит на глаза".
у меня тоже не давит, просто зрительно комната меньше кажется из за темных цветов и все. так всегда темные тона уменьшают зрительно пространство! у нас санузел огромный, поэтому не так заметно)
Стараюсь минимизировать расходы на раемонт... У меня ж квартира 1-комнатная, надеюсь года через 3-4 поменять на более просторную...по этому с ремонтом сейчас особо не размахиваюсь
в таком случае побольше тебе финансовых возможностей, что бы и на ремонт и на новую квартиру хватило
Девочки, докладываю! С ремонтом в ванне - покончено!!! Все сделал, все так как я хотела! В туалете, почти все...я до половины кафель положила, а дальше - обои клеить, но уже буду ттогда, когда во всей квартире буду клеять. Еще положила рабочую стенку кафеля на кухне! Фотки ванной и туалета выхожу, когда закончу весь ремонт!
L@L@ Спасибочки за пожелания! Да, самое грязнле уже сделано...а то столько возни с заменой труб, канализации...было....пыли столько с кафелем... Теперь уже проще, и надеюсь быстрее пойдет дело!