А у вас есть любимые ссылки по дизайну и интерьеру домов и квартир..ремонт делаем, хочется красивых модных идей))) Давайте в этой теме делиться интересными и полезными ссылками
babushka,в плане смены декора стен обои проще,конечно.Думаю в гостиной все же сделаем гипсовую стену,а в спальных комнатах по одной стене оклеим этими обоями.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
вот это находка я в свое время хотела стену из деревянных досок, жаль не нашла тогда такие обои. С кирпичами идея хорошая, но мне кажется минус этих обоев в том, что и при дневном освещении и при искусственном они будут смотреться одинаково, ведь тени от кирпичиков уже нарисованы, а "живая" стена из настоящего кирпича играла бы по разному.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки,у кого мозаичная или кафельная столешница на кухне?Мне ужасно хочется барную стойку в кухне отделать мозаикой,причем собственноручно.Насмотрелась видеоуроков в нете,все не так сложно вроде.Эх,понесло меня что-то
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Вы уже начали создавать столик, отделанный мозаикой? Я вот заинтересовалась пейп-арт. Хочу для начала на небольших элементах (коробочки,подставочки) потренироваться, а потом .... идей много.
помогите с вопросом цвета в комнате. Комната игровая. нравится синий цвет. Хочется сделать одну стену темно синей, чтобы белые полочки красиво смотрелись, наклею еще облака белые. Но всю комнату синей не хочу делать.
Комната прямоугольная. Окно на короткой стороне. дверь на длинной.
входишь и направо окно. Вот напротив окна хочу сделать темную стену 164. Не будет ли это уменьшать пространство? а остальной цвет светлее 141.
Что посоветуете?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
А вот если изобразить примерно, в сочетании с белой мебелью и деревянным полом, или ковром цвета ряжанки
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Galamaga,яркая стена однозначно визуально комнату уменьшит. Пару дней назад мы в одной из комнат, где все стены были белые, оклеяли одну стену обоями под голландскую доску. И мы и мастера были просто поражены, насколько комната стала меньше.
я вот тоже сомневаюсь. Вот если бы не напротив окна была эта сторона.
комната примерно так и выглядит, только где нарисована полка - дверь в другую комнату - она проходная. и она будет КОРИЧНЕВОЙ. очень долго :) и полки будут стоять только напротив окна. Больше им негде. и вот вроде бы решили, и мне нужно завтра говорить какую краску покупать, а я в сомнениях.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, а не боишься, что комната получится очень холодной? Такие холодные оттенки.. Мне тоже нравится сочетание синего с белым. И т.к. оно у меня ассоциируется с морской темой, я б добавила дозировано красного. А там и коричневый бы вписался.
Если добавить элеметы цвета двери, плюс яркие игрушки, аксессуары, светильник или коврик - то данное сочетание цветов стен очень даже.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.