А я, в последнее время, посматриваю на трафареты-деревья Такими непринужденными и одновременно оригинальными кажутся! или вот такое А вот этот вариант подходит, наверное, если уж очень "накосячили" в прихожей (или вообще креативно обыгран гвоздик в стене )
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки для меня сейчас тоже более чем актуален вопрос декора помещений. я смотрю на трафареты и наклейки тоже прикольно смотрятся (по крайней мере на фотках). А кто-нибудь сталкивался с трафаретами? изготавливают ли их в запорожье? Вот интересная статья по теме http://www.design-remont.info/2011/01/24/wall-painting-stenciling-project/
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
я сделала из самоклейки сама вот такую картинку на шкаф ( уж очень старый он у нас, захотелось что-то обновить) так как с рисование у меня соовсем туго то вырезала с картинки отдельные элементы, увеличила их до нужного мне размера, на принтере напечатала, вырезала, и на самоклейке обвела, потом соеденить при наклеивании детали.
людок007,ух ты! классная картинка. а где взяла самоклейку?
на рынке в отделе где обои ( там на см продают, сколько надо - столько и отрежут, если не ошибаюсь то 1м - 30 грн, они в рулонах, как обои, и цвета - какие хош )